COVID - 2019Jul 7

Вакцины против коронавируса НЕ влияют на грудное вскармливание

nk_hauz/-me1l5th6bes9qyg7oln.jpg

Новое исследование показало, что генетический материал из вакцин против коронавируса Pfizer-BioNTech или Moderna не может передаваться через грудное молоко матери.

Исследователи из Калифорнийского университета в Сан-Франциско протестировали образцы грудного молока от семи кормящих матерей в течение двух дней после прививки и не обнаружили присутствия РНК-мессенджера вакцины (мРНК).

Многие молодые матери отложили вакцинацию от COVID-19, опасаясь того, как вакцины могут повлиять на их детей.

Но команды говорят, что результаты этого исследования показывают, что матери могут безопасно пройти вакцинацию.

Несмотря на то, что мРНК не может передаваться через грудное молоко, другие исследования показали, что антитела COVID-19 передаются, а это означает, что вакцины придают определенный иммунитет новорожденным, чьи матери были привиты.

💬 Последние комментарии
Елена
Иди опохмелись несчастное.
Луна-2
Привет Роджер тебя тоже не было видно всю неделю - очень скучала .Насчет того, что было, я сама не знаю, но только не ковид -будь он неладен - простуда .ОСЛОЖНЕННАЯ температурой - но вышла вроде -тьфу -тьфу ...ПЛОХО ТОЛЬКО ЧТО СЕЙЧАС ВРАЧЕЙ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ .ЧУТЬ ЧТО -ЗВОНИ В СКОРУЮ...советы читала - помогли, спасибо.
Весёлый Роджер
Вы не понимаете, вот тех правильных хлопцев що у 1941 року пишли служить не отсталым москалям, а пишли до передовой технологичной Германии! Ос цэ дило, так и дило, да и кормили у немцев лучше и шнапсу бохато, да и давали тащить награбленное добро у свою хату! Сала бандеровцам - освободителям Хатыни! Сала хероям УПА и продажным пархатым пропахандонам Шмулям та Срулям!
Весёлый Роджер
Для всех - этот ТУПОЙ свинорылый Сруль даже и не чуял, на своём "теплом" складе с дюффицитом, про ФИДОНЕТ, тому що вин тоди делал своему керивнику миньет!
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля Сруль, таки ты поясни народу, а дэ там Роджер от снарядов всрался з переляку и ГЛАВНОЕ!!! А що то за ЩИРОЕ ГИВНО- що отдал приказ бить НЕ ПРИЦЕЛЬНО!!! 25 кг снарядами по мирным жителям? Давай Сруль отвечай!
----
А вот Луночка, вы не чуяли як живут боХато пиндосные жополизы у Албании, Болгарии, Грузии и тд! Тамо так панують, так панують, що там зовсим народу не осталось - одни старики! Сало Америке и Д. Псаки!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там? Оклемалась? Что у тебя было? Советы мои прочитала по борьбе с гриппом или не успела?