COVID - 2019Sep 13

Великобритания отказалась от вакцины против Covid-19 с французской фирмой Valneva

nk_hauz/EBadcxInR.jpeg

Французский производитель вакцин Валнева заявляет, что правительство Великобритании расторгло сделку по поставке вакцины против Covid-19.

В Великобритании было заказано около 100 миллионов доз, после того как в феврале она увеличила свой запрос на 40 миллионов.

Фирма сообщила, что правительство Великобритании уведомило о нарушении соглашения, которое оно «решительно отрицает».

Правительство заявило, что это решение не повлияет на поставки вакцин в Великобритании.

«Комментарии компании не окажут никакого влияния на наши поставки вакцины и не являются частью нашего развертывания вакцины осенью и зимой», - сказал пресс-секретарь премьер-министра Бориса Джонсона.

Агентство по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения Великобритании (MHRA) еще не одобрило вакцину Вальнева.Около трети людей, прибывающих в Англию и Северную Ирландию в связи с распространением коронавируса типа Дельта, возможно, нарушили правила карантина.

💬 Последние комментарии
САВАН уКРАИНЕ!! гЕЙРОЯМ САВАН!
САВАН уКРАИНЕ! гЕЙРОЯМ САВАН!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля, мудак ты профашисткий! Ты хоть понимаешь шо твоей колонии кровожадных холтатых мартышек – полный пиСдец!!! И это уже бесповоротно!!! Никакого будущего у щеникакнывмырлых НЫМА!!! ЗОВСИМ НЫМА!!! А тильки будуть горы щирого гивна! «В России до 2035 года введут в строй 15 новых атомных энергоблоков…»!!! АЛЛЕ долбоэб - ПЯТНАДЦАТЬ!!! А у вас скики? НОЛЬ, да паны дадуть ыщо НОЛЬ – то получается скики - БИМОЛЬ! Чи оФуёл? Многие больные на голову неграмотные щирюки, наивно полагают, если к ни фуя, прибавить до фуя, то будэм житти бохато тай будэт полна добра щирая хата! А вот и дулю отсосите! Ещё Евклид казал – «К ни фуя нельзя прибавить ни хрена!» Тай цэ аксиома! Для тупых – цэ то, що ни требует доказательств! Ну як пример: Пропа_Хандон Шмуля_Елен - МУДАК! Отож!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля, мудак ты профашисткий! Ты хоть понимаешь шо твоей колонии кровожадных холтатых мартышек – полный пиСдец!!! И это уже бесповоротно!!! Никакого будущего у щеникакнывмырлых НЫМА!!! ЗОВСИМ НЫМА!!! А тильки будуть горы щирого гивна! «В России до 2035 года введут в строй 15 новых атомных энергоблоков…»!!! А у вас скики? НОЛЬ, да паны дадуть ыщо НОЛЬ – то получается скики - БИМОЛЬ! Чи оФуёл? Многие больные на голову неграмотные щирюки, наивно полагают, если к ни фуя, прибавить до фуя, то будэм житти бохато тай будэт полна добра щирая хата! А вот и дулю отсосите! Ещё Евклид казал – «К ни фуя нельзя прибавить ни хрена!» Тай цэ аксиома! Для тупых – цэ то, що ни требует доказательств! Ну як пример: Пропа_Хандон Шмуля_Елен - МУДАК! Отож!
Весёлый Роджер
Нет Шмуля, это говорит лишь о том, шо ты ШИЗОФРЕНИК с раз/дво/тро-ением личности. А По народному -просто пиСданутый продажный плешивый карлик-МУДАК. Снайпер ты наш сраковый! Палец то помыл - продажный хунтовский дэбил! "Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,..."
Гость
ООН выразил Зеле свою "озабоченность" этим вопросом...
ера
тююю...Елен...даже, если и ера...так полуЧаеЧЧа...и ты стукач?...БУу ЗНАТЬ...
Весёлый Роджер
«МЕДВЕДЧУК ДОМОВИВСЯ З РОСІЄЮ ПРО ЦІНУ НА ГАЗ В 175 ДОЛАРІВ, А ЗЕЛЕНСЬКИЙ КУПУВАТИМЕ В ЄВРОПІ ПО 900» Да по фую хлопцы, уси скачим та щенывмырло спиваем! Эуропа вже близко… стрибачем выше – побачим сортиры Варшавы та Парижу! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками!