Великобритания подписывает сделку по поставке 50 миллионов доз вакцины Covid для лечения потенциально устойчивых вариантов вакцины
COVID - 201907 февраля 2021

Великобритания подписывает сделку по поставке 50 миллионов доз вакцины Covid для лечения потенциально устойчивых вариантов вакцины

Сегодня Великобритания подписала сделку на 50 миллионов доз модифицированных вакцин против коронавируса, активизируя усилия по борьбе с вариантами, устойчивыми к уколу.

Недавно появившиеся штаммы вызвали беспокойство во всем мире после того, как тесты показали, что некоторые из них могут избежать иммунитета, вызванного нынешним урожаем вакцин.

Но сделка, подписанная сегодня с немецкой биотехнологической фирмой CureVac, направлена ​​на то, чтобы укрепить арсенал Великобритании против этих новых угроз и удержать страну на шаг впереди вируса.

Официальные лица еще не подтвердили, на какие штаммы они нацелены, но предполагается, что он будет включать южноафриканский вариант, который, как показывают научные тесты, может сделать уколы немного менее эффективными.

Вакцины будут основаны на мРНК, той же технологии, которую использовали Pfizer / BioNTech для своих прививок, эффективность которых в ходе испытаний составила более 90 процентов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Зелепукин
По дороге в эвропу кормить никто не обещал)
Весёлый Роджер
Это верно про нациков! Вот например, нищебродному пропахандону нацику Шмуле_Елен, абсолютно по .ую как назвать коньяк, тому шо вин него последний раз него пробовал, так ыщо Мыкыта жив бул. А сейчас у него щирый фунфырик "Слеза Бандеры" та ванюча буряковка любимые напитки эуропейца. А чаму, а тому що вин пийшов до Эуропы, показать там голую *опу! Ось воно як!
А КАК У ВАС УКРЫ
ЛНР. Пенсионер. Оплата ЖКУ составляет одну седьмую часть моей пенсии. А как у вас, укры? Лучше вам жить стало после майдана?
ера
ну так...зачем производить?...если не потребляется...Елен вам всем ...мысЛю..."подбросила"...а вы нЕблагодарные..."клюете"...
Весёлый Роджер
А как вам такие объявления? "Импорт мяса индейки в Украину из России https://exportv.ru/wholesale/myaso-indeyki-v-ukrainu.html" А вот это як? "По итогам 2020 года производство индейки в России увеличилось на 20,7%, до 330 тысяч тонн.( Эй щиродупые - цэ у ТРИ!!! раза бильше, чем у свидомой "житнице"!) Кстати, благодаря индейке в целом птицеводческая отрасль не ушла в первый год коронакризиса в минус, как ожидали участники рынка." Итог? Бандера всё же прийшов до вас! Амерыка з вами! Сала пиндосам! Сала санкциям! Россия идёт вперёд семимильными шагами!
ЭТО КИСА
,,Елена,, - это Киса, подруга старика Хоттабыча! Вы её не перепрограммируете.
Весёлый Роджер
Ой, ну какие же у вас шановний тов./пан куевлянин зАлАтые слова, особливо шо Шмулю_Елен, ну гэтого ТУПОГО трансвестита пердуна, с жиночими труселями до колен, даже Ковид не цепанул! Ну как же обидно! Хорошие люди вмирають, а щирое продажное дерьмо усё плавает. Но Главное!!! – Шо??? - «… власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.- Елена – 07 августа 2020» Сало не роняем, политику пропиндосной хунты полностью одобряем`с! Швыдчее скакаем – хату согреваем та щенывмырло спиваем!