COVID - 2019Apr 5

Вероятность утечки коронавируса из военной лаборатории США

nk_hauz/-mxvfggqhzldenzqpzmx.jpg

МИД Китая не исключил вероятности утечки коронавируса из военной лаборатории США.

Официальный представитель МИД Китая Хуа Чуньин в ответ Всемирной организации здравоохранения заявила, что коронавирус могла распространиться через американскую военную лабораторию в Форт-Детрике.

"Исследования относительно сохранения вероятности утечки вируса в лаборатории в Ухане уже прошли. Но когда Форт-Детрика откроется для экспертов?", - отметила дипломат.

"Почему никто не спрашивает о лаборатории Форт-Детрик? Новости о ней были в 2019 году, но потом их не стало... Почему вы храните молчание?" - отметила официальный представитель МИД Китая.

Форт-Детрик - одна из биологических лабораторий США, которая входит в состав лабораторий четвертого класса. Соединенные Штаты построили свои биологические лаборатории за пределами своей территории в таких странах, как Украина, Грузия, Армения и Азербайджанская Республика, способствуя гибели тысяч человек в год, но международные агентства никогда не расследовали их деятельность. Pars Today

Источник

💬 Последние комментарии
Антиелена
Почему это не считается? А ты знаешь какой хухры-мухры в банковском секторе у пиндосиков сейчас? Ситуация с ликвидностью, с трежерис, с гос. долгом? Это победа!!!!!!)))))))
Антиелена
Во, блин, у тебя Роджер головного мозга! Хотя какого мозга, когда цпадает...)))) А отопление в РФ на бензине???))))))))) А где дороже бензин - В РФ или на Украдине?
ДА ЭТА "еЛЕНА" ПЬЯНАЯ СУКА!
Да ты пьяная сука! По клавишам уже не попадаешь, умалишённая!!!
Антиелена
Эх, бедняжка! Вот что ты слушала - магнитофонф! Я тебя спросил где ты видишь жалобы? Где будут работать дети, когда вырастут?... Дура безграмотная, еще и майданутая ТП!
Антиелена
О! Ленка, ты ремонтировала вертолеты? Расскажи про вертолеты!
ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОТ В ТЕПЛЕ!
НЕ ЗАМЁРЗНУТ уКРАИНСКИЕ СКАКУАСЫ! ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОТ В ТЕПЛЕ !!!
Елена
А бензин никогда не дешевеет, нефть упала,цена бензина нет в России,не цпала,а в Америке падает цена бензина на заправках.все роджеры российские не нажрутся,вое Роджеру платить им тоже надо.