Виноват ли консервант в вакцине AstraZeneca в появлении редких тромбов?
COVID - 201914 мая 2021

Виноват ли консервант в вакцине AstraZeneca в появлении редких тромбов?

Консервант в вакцине AstraZeneca против Covid может вызвать редкую чрезмерную реакцию иммунной системы, которая вызывает образование тромбов, заявил ученый.

У небольшого числа людей, которым был сделан укол или укол, сделанный Johnson & Johnson, развилось состояние свертывания крови, которое заставило некоторые страны отказаться от него.

Причины этого неясны, но один немецкий эксперт предположил, что это может начаться с химического вещества, используемого для изготовления вакцины.

ЭДТА или этилендиаминтетрауксусная кислота может вызвать чрезмерную иммунную реакцию, образуя сгустки с использованием тромбоцитов в кровотоке.

ЭДТА, обычно используемая в медицине и косметике, может привести к попаданию большего количества ингредиентов внутримышечного укола в кровеносные сосуды.

Доктор Андреас Грайнахер сказал, что они могут вызвать чрезмерную выработку антител в организме и вызвать вторую реакцию иммунной системы, которая затем начнет свертывать кровь.

Медицинские регулирующие органы в Великобритании выявили 262 случая образования тромбов у 23,36 млн человек, получивших инъекцию AstraZeneca - это примерно один случай на 100 000.

Сгустки крови остаются редкими и гораздо менее опасными, чем Covid, но людям в возрасте до 40 лет рекомендуется получить другую вакцину, если они могут, на всякий случай.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Дневник американца. Воскресенье. Скучно Понедельник. Сосед отравил мою собаку. Вторник. Я отравил собаку соседа. Среда. Сосед зарезал мою жену. Четверг. Я зарезал жену соседа. Пятница. Сосед расстрелял всю мою семью. Суббота. Я расстрелял всю семью соседа. Воскресенье. Скучно.
Гость
Уровень чистокровного жида, и никак иначе.
Гость
Ленка-Шмуля тупо сосет! У неё слов человеческих нет только чмок-чмок ! Тупая придорожная блядина !!!
Голову отрезали
Просто он российский патриот... У него детская психическая травма. Мозжечок травмировался. И теперь он боится чеченских головорезов. Его зарезать нужно.
Юрий
А лечиться не пробовал? Ты хоть когда нибудб был в России? А в Крыму последние пару раз? Или всю жизнь в схроне?
Елена
А Роджеру и поводы не нужны,чтобы выпить, там не важно родился кто помер или женился или развёлся,один хрен,наливай да пей,алкаш.и мерзавец.
Елена
Преступники есть везде,а Роджер мерзавец .