Власти Киева объяснили, как и кому будут выдавать спецпропуска для проезда в транспорте во время локдауна
COVID - 2019strana01 апреля 2021

Власти Киева объяснили, как и кому будут выдавать спецпропуска для проезда в транспорте во время локдауна

Официальный портал Киева обнародовал порядок получения спецпропусков на проезд в общественном транспорте, которые начнут действовать с 5 апреля на период ужесточения карантинных ограничений в связи с распространением Covid-19.

"Согласно утвержденному порядку, спецпропуска будут выдаваться исключительно для перевозок работников предприятий критической инфраструктуры. Руководителям других организаций городская власть рекомендует перевести работников на дистанционный режим работы", - говорится в сообщении.

Для получения спецпропусков руководители предприятий и организаций должны отправить письмо на имя директора департамента транспортной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации (КГГА).

В письме необходимо указать:

  • название предприятия;
  • обоснование необходимости получения спецпропусков;
  • обоснование количества спецпропусков с указанием штатной численности работников предприятия;
  • реквизиты предприятия с указанием расположения предприятия - адреса и района Киева;
  • контактное лицо для получения спецпропусков с указанием номера телефона.

По результатам рассмотрения письма контактное лицо уведомят о месте и времени получения спецпропусков.

"Обращаем внимание, что количество спецпропусков ограничено. Жалобы от физических лиц не принимаются. Заметим, что оплата проезда осуществляется на общих основаниях", - сказано в сообщении.

Специальный пропуск для проезда в общественном транспорте действителен при предъявлении служебного удостоверения, или паспорта, или водительского удостоверения, наличии у человека средств индивидуальной защиты и при оплате проезда.

Письма следует подавать в Департамент транспортной инфраструктуры по адресу: ул. Леонтовича, 6, конференц-зал, 2-й этаж. Телефон: 044-366-63-36.

Электронная почта:dti@kmda.gov.ua

Специальный пропуск для проезда в общественном транспорте должен содержать следующую информацию:

  1. Название предприятия (учреждения), организации;
  2. Фамилия, имя, отчество и должность лица, получающего специальный пропуск для проезда в общественном транспорте;
  3. Мокрая печать предприятия (учреждения), организации и подпись руководителя этого учреждения;
  4. Срок действия специального пропуска для проезда в общественном транспорте до 16.04.2021;
  5. Специальный пропуск для проезда в общественном транспорте действителена при предъявлении служебного удостоверения или паспорта или водительского удостоверения и наличии у лица средств индивидуальной защиты и оплаченного.

После рассмотрения заявки спецпропуска будут выдавать:

Департамент транспортной инфраструктуры исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации):

ул. Леонтовича, 6, конференц-зал, 2 этаж, тел .: 366-63-36

  • центральным органам исполнительной власти;
  • государственным предприятиям и службам;
  • субъектам хозяйствования, которые осуществляют свою деятельность в сфере дорожно-транспортного хозяйства.

Департамент муниципальной безопасности исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации):

ул. Вышгородская, 21, тел .: 430-50-10.

предприятиям, учреждениям, организациям независимо от формы собственности, сфера деятельности которых касается охраны правопорядка и безопасности, судебной ветви власти, подразделений Вооруженных сил Украины, органов прокуратуры, подразделений ДСНС и тому подобное.

Департамент промышленности и развития предпринимательства исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации):

ул. Бассейная, 1/2-А, 2 этаж, тел .: 097-378-77-87

предприятиям, учреждениям, организациям независимо от формы собственности, сфера деятельности которых касается экономики, финансов, телекоммуникаций и связи, банковского дела, изготовления и продажи продовольственных товаров, издательств, заведений питания, служб доставки, а также других предприятий промышленности.

Департамент жилищно-коммунальной инфраструктуры исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации):

ул. Большая Житомирская, 15-А, тел .: 272-10-24

предприятиям, учреждениям, организациям независимо от формы собственности, сфера деятельности которых касается обеспечения работы ритуальных служб, переработки бытовых отходов, содержание жилого фонда, предоставление услуг в жилищно-коммунальной сфере и тому подобное.

Департамент культуры исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации):

б-р Т. Шевченко, 3, каб. 329, тел .: 279-52-82, 067-407-26-28

предприятиям, учреждениям, организациям независимо от формы собственности сфера деятельности которых касается культурно-художественной и религиозной деятельности.

Управление информационного обеспечения и доступа к публичной информации аппарата исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации):

ул. Крещатик, 36, тел .: 202-74-61, 202-74-26.

средствам массовой информации.

Районные в г.. Киеве государственные администрации в соответствии с территориальной принадлежности:

предприятиям, учреждениям, организациям критической инфраструктуры независимо от формы собственности районного значения; учреждениям здравоохранения (больницам, аптекам, предприятиям фармацевтики и т.д.).

Ранее "Страна" писала о том, что метро и другой транспорт закроют для большинства киевлян с 5 апреля.

1 комментарий

Написать комментарий
  • 3020
    01 апреля 2021
    Засуньте контуженному на всю голову, мэээру, свисток у гузно, это будет его спецпропуск в палату номер 6. Рождённому тормозом, ручник не нужен.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Вот так вот
Грустно. Очень грустно. Все что построили - сделали казнокрады для своей выгоды. МХП - вообще необходимо национализировать, чел вкрай охерел. Интерпайп - (Пинчук вообще ничего делать не умеет. ни одного нормального бизнеса не построил. в долгах как в шелках поэтому и танцует у Сороса на столе. Ни одной гривны инвестиций. Зеленая энергетика - она развивается пока мы с ГЕЙРОПОЙ. Как только гейропа закончится все солнечные панели отвезем назад Ахмету на склад и начнем нормально работать в правильном русле.
Ха
Ха ха ха. Рост прибыли в третьем квартале 2020 г был обеспечен увеличением комиссионных доходов банка: на 29%. При этом потеря дохода за год 6 млрд грн. ( Напомню что такое комиссионные доходы - доходы банка, которые он берет за совершение операций своими клиентами, относятся к непроцентным доходам банка, и, как правило, не является основной статьей доходов банка. ТО есть рост дохода от комиссий а не прямой деятельности банка. При условии рефинансирования банка 5,5 ярдов долларов. Они просто проедают деньги рефинансирования. Да так себе активчик.
Зритель
«Да, долго. Но ничего, это нормально. Кланяйся ниже, может ещё что-то перепадет.
УКР
Зачем? Пусть валят нахер и не загрязняют море.
Ох
Смешно. Сделать Китай мировой фабрикой - а потом фабрику обложить налогом на очистку климата. Постараюсь напомнить: 2 место США -4964,7 млн./т (СО2) при том что нет практически производств. 17,3 процента. мировых загрязнений пластиком планеты. Ребята - наладьте у себя работу а потом лезьте ко всем остальным. Керри - заработал на теме климата -- уже порядка 3-5 млрд долларов. Да он точно за климат. Они вообще все там климатичные. А ха ха ха ха
Уф
Это даже смешно. Мы патроны не делаем. А те производства что есть. Латунь покупают. капсули покупают, порох покупают. Слава богу Свинец пока не покупают. Восстановим - а ха ха ха. Умора. Страну 30 лет восстанавливают ничего не осталось.
Ух
Вот и пусть пьют. Разлейте Японцам по бутылочке.