COVID - 2019Источник11 мая

Внедрение вакцины Pfizer против COVID-19 среди детей может начаться в США

nk_hauz/-m_qqfge5tcu4sxyewie.jpg

В понедельник Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов приняло меры для расширения разрешения Pfizer-BioNTech на экстренное использование вакцины против COVID-19, чтобы включить детей в возрасте 12-15 лет.

«Вакцина, разрешенная для более молодого населения, является критическим шагом в продолжении уменьшения огромного бремени общественного здравоохранения, вызванного пандемией COVID-19», - сказал доктор Питер Маркс, директор Центра оценки и исследований биологических препаратов FDA.

Консультативный комитет по практике иммунизации Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) назначен на встречу в среду, во время которой они обсудят безопасность вакцины Pfizer-BioNTech для детей в возрасте от 12 до 15 лет. Согласно проекту повестки дня собрания, комитет проголосует за рекомендацию о введении вакцины этой группе населения, которая затем будет представлена ​​директору CDC доктору Рошель Валенски для окончательного утверждения.

Валенски ранее заявлял, что агентство быстро сделает это доступным после получения разрешения FDA.

Американская академия педиатрии также заявила, что «готовы помочь» в усилиях по вакцинации, и выпустила рекомендации для медицинских работников о том, как подготовиться к внедрению вакцины.

Несколько департаментов здравоохранения штатов посоветовали округам подготовиться к проведению дополнительных клиник вакцинации, при этом некоторые из них уже разослали регистрационные листы для проверки интереса. В других школьных округах начали проводить прививки, поскольку до расширения EUA подростки в возрасте от 16 лет и старше уже имели право на вакцинацию Pfizer с двумя дозами. Двухдозовая вакцина Moderna в настоящее время разрешена для лиц старше 18 лет, как и однократная вакцина Johnson & Johnson.

«Выбор времени для этого одобренного расширения не может быть более точным, поскольку округ Монро переносит наши усилия по вакцинации в более локальные районные клиники, многие из которых находятся в наших школах», - сказал WHAM доктор Майкл Мендоза, комиссар здравоохранения округа Монро. «Мы хотим призвать всех родителей и опекунов связаться с педиатром своего ребенка, чтобы обсудить преимущества вакцины COVID-19 и процесс ее утверждения».

💬 Последние комментарии
Елена
Слово уважаемый тебе не знакомо? сколько ты раз его употреблял?
ера
да...простой можно быть...но не амебой...хе
е
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.... ну-ну...
е
ЗАБРЕХАЛАСЬ совсем и тебе уже НИКТО не верит!!!! БРЕХЛО ты ТУПОЕ с офигительным СКЛЕРОЗОМ!
е
за ВОСЕМЬ лет много построили??? ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ЭТОЛТ вопрос! НУ? ГДЕ хоть один ответ?????
е
на ЧЕМ произвести??!! Такие как ты ЕЛЕНЫ, ВСЕ продали на металлолом ВСЕ развалили в угоду Америке! ..ну ты ТУПАЯ .. НИХРЕНА сами не производят ВСЕ закупают... вот скажи где был ЕДИНСТВЕННЫЙ завод по производству боеприпасов?? А? в Луганске! а все остальные западянские дуны у себя грязное производство размещать НЕ ЗАХОТЕЛИ! так что заткнись если тему не знаешь...
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.