Во Львовской области умер 63-летний мужчина после прививки вакциной AstraZeneca/Covishield
COVID - 201917 апреля 2021

Во Львовской области умер 63-летний мужчина после прививки вакциной AstraZeneca/Covishield

Мужчина получил прививку против Covid-19 15 апреля, его смерть зарегистрирована как неблагоприятное событие после иммунизации

Во Львовской области 16 апреля зафиксирована смерть мужчины после вакцинации антикоронавирусным препаратом AstraZeneca/Covishield. Об этом сообщил председатель ОГА Максим Козицкий на Facebook.

"Сегодня умер мужчина 63 лет. По информации департамента здравоохранения Львовской ОГА, 15.04.2021 года мужчина получил прививку против Covid-19 вакциной AstraZeneca/Covishield", - отметил губернатор.

По его словам, смерть мужчины зарегистрирована как неблагоприятное событие после иммунизации, поскольку он умер в течение 30 дней после вакцинации против коронавируса.

Сейчас этот случай рассматривает региональная группа оперативного реагирования на неблагоприятные события после иммунизации/туберкулинодиагностики Департамента здравоохранения Львовской ОГА.

Козиций подчеркнул, что вакцинация против Covid-19 не предотвращает развития других заболеваний или смерти от других причин.

Напомним, 23 марта, в Одесской области, умерла вакцинированная женщина, которая проходила военную службу по контракту.

В Министерстве здравоохранения Украины назвали причину смерти военнослужащей. Согласно выводам судмедэкспертизы, женщина умерла от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Ш
    17 апреля 2021
    Короче отравился колбасой
    Ответить
💬 Последние комментарии
ке
да, правильно!
Ким Чен Ир
Нужно срочно спасать людей! Они же не виноваты, что власть недееспособная.
гость
Во, анекдот новый. Идёт беседа с Вассерманом на прямом тв-шоу по теме нефтянного и бензинового кризиса в какой-то стране, допустим Украине. Вассерман через каждые десять минут прерывается и долго чего-то смотрит на смартфоне. Всем неудобно, все ждут, - посмотрит и дальше отвечает на вопросы, в своём неторопливом стиле. Эфир закончился, ведущий спрашивает, - "простите, а что вы постоянно смотрели у себя, это что-то важное?". - "О да, очень важное, смотрел как меняются котировки на нефтебирже по ходу нашего разговора".
гость
да це наше "ридне соросня" повылазило - грошей на новы хеджи не хватает.
гость
Петруня, тебя и ковид не берет. Слова все теже, флаги только разные.
ПУСТЬ ПРИВЫКАЮТ СИДЕТЬ
Дураки умирают по пятницам. Всё по сценарию.
е
Смелые американские вояки...урегулировать, выступить миротворцами никак.. Только разжигать конфликты способны, так ведь, Елена???