ВОЗ зафиксировала новый суточный антирекорд заболеваемости коронавирусом
COVID - 2019eadaily11 июля 2020

ВОЗ зафиксировала новый суточный антирекорд заболеваемости коронавирусом

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) за последние сутки зафиксировала рекордный всплеск заболеваемости Covid-19.

Согласно данным этой организации от 10 июля число заболевших коронавирусной инфекцией в мире выросло на 228 102 человека. Последний раз ВОЗ фиксировала антирекорд 4 июля: тогда за 24 часа коронавирусом заболели 212 тысяч жителей планеты.

Больше всего заболевших выявлено в Соединенных Штатах, там положительные результаты тестирования получили 64 630 жителей. На втором месте Бразилия (44 571), на третьем — Индия (26 506).

Всего в мире с начала пандемии зафиксировано более 12,1 млн случаев COVID-19, количество детальных исходов составляет 551 тыс. человек.

При этом в ВОЗ продолжают считать, что пик заболеваемости коронавирусом в мировом масштабе еще не пройден и пандемия продолжает развиваться по нарастающей.

Как сообщало EADaily, накануне представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович заявила, что в нашей стране придется снова вводить карантин, если не будут соблюдаться правила предосторожности.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    11 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Z
Не тем девка занимается, пусть идет черномазому ботинки лижет, на хрена ей Беларусь
Лукаш
Ага ага правит тело уже 26 лет при этом средняя зп 300 ЕВРО(в соседней Польше 900 ЕВРО если что) в месяц и все ему мало нужно еще лет 15-20 как минимум что бы "порядок навести"
Гость
И только так.
Гость
А "нашей национальной идеей, вне всякого сомнения, является вмешательство в выборы,"чтобы опозорить разумно-голосующих граждан. ... и скажем на это дрянное дело чрез отзывы на публикации: нет и нет позорникам-протестующим только во зло...
Гость
А, отзывы...
Гость
И только так.
кипчак
Думаю украинские и грузинские "патриоты" со своим богатым опытом революций уже на территории Беларуси и дело за отрезанными ушами, выбитыми гнилыми зубами взамен на новые, не встанет. Теперь нужно следить, есть ли кандидатуры на отстрел. Охотникам за небесной сотней желательно, чтобы их в это время показали крупным планом и они высказались на камеру, т.е. их личности были на виду и слуху, во всем остальном они могут не представлять никакой ценности для кукловодов революций, таких им не жалко и для дальнейшего использования они не нужны.Поэтому, лопоухие восторженные "революционеры, старайтесь избегать интервью и чтения стихов на камеру - снайперы уже за вами наблюдают. Добровольцам, кидающимся под колеса, идущим на отрезание ушей у меня добрых пожеланий нет.
Авторские статьи