Врачи предостерегают от дезинфицирующего средства как лекарство от коронавируса
COVID - 201927 апреля 2020

Врачи предостерегают от дезинфицирующего средства как лекарство от коронавируса

Врачи по всему миру предупредили людей, чтобы они не использовали дезинфицирующие средства для лечения коронавируса. Их просьба последовала за предложениями президента США Дональда Трампа в четверг о том, что дезинфицирующее средство потенциально может быть использовано для лечения COVID-19. Президент Трамп сказал: «Я вижу дезинфицирующее средство, где он выбивает [вирус] за одну минуту ... Есть ли способ, которым мы можем сделать что-то подобное путем инъекции внутрь или почти очистки? ...В пятницу Трамп сказал, что его комментарии были сделаны «с сарказмом». Пресс-секретарь Белого дома заявил, что СМИ вырвали комментарии из контекста «с негативными заголовками».

Дезинфицирующие средства - это опасные и токсичные вещества. Они могут быть ядовитыми при попадании в организм и иметь смертельные последствия. Reckitt Benckiser, производитель самого продаваемого дезинфицирующего средства Lysol, предупредил, что его продукт «ни при каких обстоятельствах» нельзя вводить или принимать внутрь. Президент Американской медицинской ассоциации также присоединился к хору озабоченности по поводу комментариев президента Трампа. Она сказала: «К сожалению, я должна это прокомментировать, но ни при каких обстоятельствах люди не должны глотать или вводить отбеливатель или дезинфицирующее средство».

1 комментарий

Написать комментарий
  • мм
    27 апреля 2020
    цирк
    Ответить
💬 Последние комментарии
ИНВАЛИД-ПЕНСИОНЕР
Никак,управы на зверства Луганского нет Луганский завил,что он БОГ И ЦАРЬ ХОЗЯИН ДНР,а мы РАБЫИ МРАЗЬ
гость
А в Одессе просто поубивали и пожгли живьём людей, и до сих пор ни-гу-гу, никто не требует наказания убийцам.
гость
ты погляди, какие во всём мире блюдители прав человека имеются! "В Берлине демонстранты провели акцию перед посольством США. В Лондоне тысячи протестующих собрались в центральной части города, и верховный комиссар Всемирной организации по правам человека Мишель Бачелет призвала американские власти «принять серьёзные меры, чтобы остановить такие убийства», а в Украине уже 6 лет убивают жителей Донбасса, и ничего. В 2014-м году просто тупо их бомбили(ах нет, то кондиционеры боевые взрывались), и до сих пор и ай-я-яй никто не сказал, ещё и помогают убивать, оружие поставляют и политически поддерживают. Как по писаному, повторяется в штатах уже не раз опробированный "майдан". Даже "активисты" имеются.
COVID-19
В едзип.
COVID-19
Пыхва Юшмашу.
Гость
А некоторых "людей не стоит ненавидеть, их можно даже пожалеть, ибо их психика не выдержала столкновения с реальностью"...
тут все искуственно
А тут, выливать свое говно разрешается только своим троллям, видимо сама модератня и пишет под разными никами всякий бред, а любой коммент от живого человека банят. Тут все в лучших традициях кремлядских пропагандонских шоу. Как у них там Ковтун клоун играет роль хохла, так и здесь тупая типа хохляра Ылена, типа патриотка, а на самом деле пишет откровенную чушь для создания типажа идиота-поцреота.
Авторские статьи