COVID - 2019112Jun 19

За сутки количество инфицированных коронавирусом в Украине увеличилось на 921 - до 34 984

В Украине новый рекорд по коронавирусу

nk_hauz/-maaosignbr1uy0c3vpd.jpg

По состоянию на 19 июня в Украине зафиксировано 34 984 случая заражения коронавирусом. В течение прошедших суток зафиксирован рекордный прирост инфицирования, заболел 921 человек. Об этом сообщается на сайте СНБО.

С начала эпидемии коронавируса в стране в результате осложнений, вызванных болезнью, умерли 985 человек, из них 19 – за последние сутки. Однако 16 тыс. пациентов уже выздоровели – повторное лабораторное исследование не выявило вируса в организме.

nk_hauz/-maaoszxrflwot21yj8k.jpg

Ранее главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко сообщил, что в Украине почти 6 тыс. медиков заразились коронавирусом.

nk_hauz/-maaowvyzrmd6mgpkvsd.png

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Дристович - шут гороховый, но опасный шут. Лучше бы его "купировали", пока он не наговорил лишнего.
Гость
Петро падла старая не гадь.
Вперьод!
Поддерживаю протест! Бей зольдатню!
Политический негр
Демократ Гарри Каспаров собрал голубей и негров на площади в Нью-Йорке и предлагает линчевать мистера Байдена!
Политический негр
Механизм здесь простой: экономический кризис. От того и не одобряют.
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
сашко гарматный
в 2015 кричали что РФ осталось существовать полгода.через полгода говорили что 1год еще через полгода несколько лет.сейчас патриотично молчат. в2015 заявляли что в Украине растет доллар а в РФ падает рубль а это принципиальная разница...Тлько за время весьмирснами и уничтожающихсанкцийпротивагрессора гривня просела в два раза относительно рубля.Для елена-в 2013 за 1 гривню можно было купить 5 рублей..после всепобеждающих реформ и неимоверной поддержки цивилизованных стран за 1 гривню можно купить максимум 2,5 рубля.Мне настонадоело слушать как плохо живут россияне-это их дело.Мне настонадоело слушать о том какие кары будут для крымчан дончан и луганчан-ребята идите уже в военкомат и вперед на амбразуру.А писать гневные высеры в перерывах между дрочкой на порносайтах и отхлебывая пивко могут только сявки...