За сутки в США умерли две тысячи человек
COVID - 2019korrespondent26 апреля 2020

За сутки в США умерли две тысячи человек

США находятся на первом месте по числу заразившихся и умерших от коронавирусной инфекции нового типа.

Почти две тысячи инфицированных коронавирусом умерли за сутки в Соединенных Штатах Америки. Об этом, в субботу 25 апреля, сообщает портал Worldometers.info. 

По данным информационного ресурса, за день число новых случаев коронавируса в США достигло 33 911, что близко к показателям пятницы. Также умерли 2035 человек. Накануне число зарегистрированных смертельных случаев составляло 3332, в четверг - 2139.

Всего, по данным университета, в США подтверждены 959 143 случаев коронавируса, 54 228 человек скончались. США находятся на первом месте по числу заразившихся и умерших от коронавируса.

Ранее власти Нью-Йорка заявили, что выяснили откуда в город был завезен коронавирус. 

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    26 апреля 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    26 апреля 2020
    А ведь сама "болезнь возраста не спрашивает".
    Ответить
  • кипчак
    26 апреля 2020
    Кто, хотя бы поверхностно знает историю США, тот вряд ли будет верить любой информации, исходящей от них. Увы,не только простые обыватели слишком доверчивы, но и большинство руководителей государств бывают или слишком наивными, или продажными, или бояться стать жертвой "маньяков", жертвой разоблачительных материалов, которые все в и всегда в руках США и т.д. Не будем далеко ходить. Такие развалили СССР, после чего по очереди легли под США, сдав интересы собственных государств. И сейчас вор США кричит громче всех:"Держи вора!" и пытается потопить в дерьме других, хотя сами оплачивали и участвовали в опытах с этим самым вирусом. А теперь удивляются, что у них такая смертность? Или делают вид, что удивляются, а сами таким образом убирают всех лишних едоков, балласт? У меня есть и другая версия. Проживая в Украине с первого дня незалежности, многие болезненно переживали переход от социального государства, когда до этого требовали всего от государства, а попали в квазикапитализм самого примитивного уровня развития, где все зависит только от тебя, в результате многие кончали жизнь самоубийством, тащили на тот свет и своих голодных детей и мы еще не знаем, что будет на этом новом витке деградации нашего общества. Ведь каждый заболевший в Украине, после медреформы, окончательно понимает, что без денег нечего и обращаться в медзаведения, а ляжет и будет тихо умирать. Значительная часть стариков и даже молодых но опустивших руки, умрут просто от безысходности. Если экстрасенсы способны ввести в сон, то и сам человек постоянными мыслями о бесперспективности и бесполезности, может остановить собственное сердце и умереть. Кажется по этому пути идут те граждане США, которым, если и оказывают помощь, то выставляют такие счета, что жить не хочется. Жизнь в США это сплошной стресс, сегодня можешь иметь все, а завтра стать нищим. Никто не проконтролирует, от чего умерли десятки тысяч за последние месяцы в США - от коронавируса, от неправильного лечения, от неправильных лекарств, от экспериментов над ними или от нежелания жить.
    Ответить
    • Илья
      26 апреля 2020
      кипчак
      Как мудро сказал Яков Кедми : Последние 100 лет Пиндостан -это оазис непуганных идиотов. Представления об окружающем мире у них исключительно по комиксам и голивудским фильмам. Если у них сейчас такое всего лишь с КВ то страшно представить , что начнётся если на штаты упадут хотя-бы с десяток ракет с ЯБ. Прав старина Яков.
      Ответить
      • Гость
        26 апреля 2020
        Илья
        Уже не смешно... как-то всё горестно... а ведь теперь "Украина вышла на второй уровень распространения коронавируса – внутригосударственный", - Минздрав...
        Ответить