За сутки в Украине подтвердили 664 случая инфицирования Covid-19
COVID - 20192 дня назад

За сутки в Украине подтвердили 664 случая инфицирования Covid-19

С начала пандемии в стране зафиксировали 44 998 случаев

По состоянию на утро 1 июля в Украине зафиксировали 44 998 случаев заражения коронавирусом. За сутки Covid-19 подтвердили у 664 человек. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.

С начала эпидемии коронавируса в стране в результате осложнений, вызванных болезнью, умерли 1173 человека, из них 14 – за последние сутки. Однако 19 тыс. 548 пациентов уже выздоровели – повторное лабораторное исследование не выявило вируса в организме.

Винницкая область - 1876 случаев; Волынская область - 2427 случаев; Днепропетровская область - 1090 случаев; Донецкая область - 484 случая; Житомирская область - 1408 случаев; Закарпатская область - 2961 случай; Запорожская область - 572 случая; Ивано-Франковская область - 2438 случаев; Кировоградская область - 647 случаев; г. Киев - 5138 случаев; Киевская область - 2610 случаев; Львовская область - 5578 случаев; Луганская область - 80 случаев; Николаевская область - 447 случаев; Одесская область - 1712 случаев; Полтавская область - 319 случаев; Ровенская область - 3784 случая; Сумская область - 297 случаев; Тернопольская область - 1930 случаев; Харьковская область - 2169 случаев; Херсонская область - 193 случая; Хмельницкая область - 805 случаев; Черновицкая область - 4850 случаев; Черкасская область - 645 случаев; Черниговская область - 538 случаев.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    2 дня назад
    И если поживём...
    Ответить
💬 Последние комментарии
алкаш
восславим его !!! наш презик !!! гильдия алкашей !!!!
кипчак
Чем страшнее женщины-профессора, тем удивительнее и глупее они делают заявления. Не стоит их цитировать во избежание неприятностей.
кипчак
Ультраправые придурки, если бы учили историю, то знали, что их время быстро заканчивается по историческим меркам, сами она будут проклинаемы и ненавидимы до очередного витка истории, увы. Уж как Гитлер с компанией и внешними спонсорами не преследовали, травили, уничтожали оппонентов, а закончили Нюрнбергским процессом, а все их союзнички сделали вид, что так и нужно.
Игбун Хохлов
Все укропские презики и зрадные кнопкодавы (кнопкодавы з Рады) принимали законы под себя. Зеля не исключение. Кстати, почему Йуля гуляет на свободе? Декриминализация статьи не отменяет решение суда. Оно может быть пересмотрено, а до этого Йуля должна сидеть в клетке.
кипчак
Очень странное решение. Друзья из творческого цеха оказались под угрозой уголовной ответственности? Кстати, давно не приходилось бывать в общественных местах, так электорат Пети, к сведению Зе, гонит волну на него за все беды и несчастья и при этом утверждают, что он за год накупил себе недвижимости за границей, а народ без работы сидит дома и с ума сходит без средств существования. Пенсионеры тоже очень недовольны. Пенсии никакие, а льготы по бесплатному проезду отменили, цены и тарифы растут и т.п. Похоже, что если Зе пощадит и не посадит заслуженно Петю, то последний сделает так, что народ будет гонять Зе.
квн
тернопиль рулит в "краинеУ", в куеве. Этот "гений" - рантье, то есть миллионер сдающий в аренду. Вид тупого бизнеса приведший к "великой французской". Ни фабрик ни заводов ,оно даже не понимает как это -производить. Жизнь просидел в банках ,спекулируя валюьлй в ублюдочной стране и крайне удачно
е
Т.е. в случае чего только тебе позволено её включать?)) с чего такие исключения,а?