COVID - 2019112Jun 16

За сутки в Украине выявили 666 новых случаев заражения коронавирусом, всего в стране зафиксировано 32 476 случаев

За сутки от коронавирусной инфекции вылечились 275 пациентов

nk_hauz/-m9vtyzydf1-dg-gqhcx.jpg

По состоянию на утро 16 июня в Украине зафиксировано 32 476 (+666 за сутки) случаев заражения коронавирусом. Об этом во время брифинга, который транслировал "112 Украина", сообщил министр здравоохранения Максим Степанов.

С начала эпидемии коронавируса в стране в результате осложнений, вызванных болезнью, умерли 912 человек, из них 11 – за последние сутки. Однако 14 тыс. 528 (+275) пациентов уже выздоровели, – повторное лабораторное исследование не выявило вируса в организме.

nk_hauz/-m9vtn0_3aeeh6niofdk.png

Ранее сообщалось, что в Черновицкой области число больных коронавирусом превысило 4 тыс. человек. 

Кроме того, в Минздраве сообщают, что Киев и еще 10 областей не готовы к ослаблению карантинных мероприятий из-за высокого уровня инцидентности.

nk_hauz/-m9vtqxf1fjs6py7duuw.png

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Привет шановний "е". Ну конечно у меня мова никакая, НО!!! как-то мне ухо режет эта "мова" щирого пиСдабола Каменяра-запиздяра. Какая-то она гугловская чи угловатая? Ну что-то в ней не то? Или я не прав?
Весёлый Роджер
ЭЙ гивнястая продажная каменюка-рагулюка чи мабутнее жидюка! А не хочешь сначала зрозумити - А КТО платил по 200 (сейчас это 600) грн кожнему скакуну на майдане? Шо ж цэ за щирая гыдность така продажная? И друге - а дэ у вас записано, шо можно применять Фронтовую Тяжёлую артилерию 152 мм с 25 кг снарядами при проведении АТО? И не прицельно бить по мирным людям в Славянске? Шо нима? Ось и то! А тут твой коллега по русофобному цеху, Шмуля Сруля, ржал до упаду, як там у Славянске жинки с детьми метались пид этими снарядами и десятками погибали - во прикольно було! ТакЪ МУДАК?
в конце статьи понял
Тайвань - это Китай
123
Ученые также люди, а в последнее время они становятся все человечнее и человечнее.
Антиленка
Зима - это форс мажор! Сильная мысль!!! Тут слава тебе ничего не даст, иди ГТС наполняй газом ГТС, главное тужься посильнее и громче кричи СУГС!
е
Елена, раз на Украине так хорошо, то чего отсюда бегут люди, а тупенькая??
е
Елена, ну что же ты?? Твоё высокоученое мнение очень нужно здесь...