COVID - 2019Aug 26

Zydus Cadila: Индия одобрила первую в мире ДНК-вакцину против Covid

nk_hauz/x2mBSMVnR.jpeg

Регулирующий орган Индии одобрил первую в мире ДНК-вакцину против Covid-19 для использования в экстренных случаях. Согласно промежуточному исследованию, приведенному производителем вакцины Cadila Healthcare, трехдозовая вакцина ZyCoV-D предотвратила симптоматическое заболевание у 66% вакцинированных. Фирма планирует производить до 120 миллионов доз второй отечественной вакцины в Индии каждый год. Предыдущие ДНК-вакцины хорошо работали на животных, но не на людях. На данный момент Индия предоставила более 570 миллионов доз трех ранее одобренных вакцин - Covishield, Covaxin и Sputnik V. Около 13% взрослых были полностью вакцинированы, а 47% получили хотя бы одну прививку с начала кампании в январе.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Нет Шмуля, это говорит лишь о том, шо ты ШИЗОФРЕНИК с раз/дво/тро-ением личности. А По народному -просто пиСданутый продажный плешивый карлик-МУДАК. Снайпер ты наш сраковый! Палец то помыл - продажный хунтовский дэбил! "Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,..."
Гость
ООН выразил Зеле свою "озабоченность" этим вопросом...
ера
тююю...Елен...даже, если и ера...так полуЧаеЧЧа...и ты стукач?...БУу ЗНАТЬ...
Весёлый Роджер
«МЕДВЕДЧУК ДОМОВИВСЯ З РОСІЄЮ ПРО ЦІНУ НА ГАЗ В 175 ДОЛАРІВ, А ЗЕЛЕНСЬКИЙ КУПУВАТИМЕ В ЄВРОПІ ПО 900» Да по фую хлопцы, уси скачим та щенывмырло спиваем! Эуропа вже близко… стрибачем выше – побачим сортиры Варшавы та Парижу! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками!
Весёлый Роджер
Мабутно ны так! А так: Еру дуру не узнал? А ты колготы ей стирал? Вона же була у разведки, та порвала труселя об ветки! Так що ..здуй да хаты, жидобандер пархатый! Хрю-Хрю та у стоило, у щирое гивно!
Весёлый Роджер
Шановний «е» ну прекрати! Ну ты разве забыл, шо наш Шмуля дэбил, шо во всём Роджер з Эльциным виноват, а писатель Солженицин - ихний ридний брат! То Роджер усё на Украине развалил, тому що у 1985 вин голодал и много водки с горя выпивал, да дивчин много …., ну скажем мягко … ласкал. Вот цэ он и уси предприятия позакрывал, а xoxлы тут ни при чём – их-то за що? Вони же у Эуропу тильки скакали, да пиндосов чекали! Да Бандеру звали – вот он до них и пришёл и порядок во всём и навёл! Сало не роняем, на холодную зиму тщательно ховаем!
анархистист
Ну вот и разорвите, может и поговорить кто захочет...