Огородники - Народный Корреспондент
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ада Роговцева - перевертыш -у нее оказывается фамилия не Роговцева - чисто русская -а не поверишь-Роговець -именно так с мягким знаком в конце .Когда-то секретарь партийной ячейки в театре Русской драмы.Теперь ярая защитница оуновцев и добровольцев Вот такие перевертыши и продали весь СССР, ПО которому ты так скучаешь.
Гость
И только так. А сама "страна и мир в стране не должны быть заложниками горстки сумасшедших и их сумасшедших "идеалов майдана".
Гость
И только так. А сама "страна и мир в стране не должны быть заложниками горстки сумасшедших и их сумасшедших "идеалов майдана".
гость
И с каких это пор запрет на незаконное пересечение границы стало называться "бессовестно поступают с невинными людьми на границе"? А Турция что, позволяет заходить-заезжать к себе всем, кому не лень? У них свободное, безвизовое пересечение? Тогда почему они сплавляют в Европу всех типа "беженцев", невинных, а не оставляют их у себя, гарантировав им свободу передвижения и материально обеспечивая им проживание в Турции? На самом деле - турки собирают со всего мира желающих пробраться в Евросоюз, и переправляют их через свою границу в Грецию. Такие вот "союзнички" по НАТО.
Гость
Поминовение. "Дмитровская, например, посвящена дню памяти великомученика Димитрия Солунского и павших на Куликовом поле воинов. Радоница — молитве за умерших на девятый день после Пасхи. Суббота Мясопустная, или Вселенская, предшествует Великому посту. Троицкое поминовение занимает особое место даже в этом ряду".
Гость
Помним. И только так. "Не вкушайте много, а будьте умеренны, чтобы не повредить себе и не обделить бедных (нищих)". Помним. «Всё движущееся, что живет, будет вам в пищу» (Быт. 9:3).
Гость
А что заслужили, то и получили.