Экономике государства грозит катастрофа.
Экономика10 дней назад

Экономике государства грозит катастрофа.

Ведущие финансисты государства прогнозируют дальнейшее подорожание доллара. С начала месяца Нацбанк потратил уже полтора миллиарда долларов на удержание курса гривны, и его возможности практически на пределе.

Чтобы нацвалюта не «просела» значительно больше, ожидаются совместные меры от Минфина и Нацбанка. Как вариант, рассматривается внеплановое размещение гривневых гособлигаций, в которые принудительно загонят госбанки, но последние отчаянно сопротивляются.

В любом случае дальнейший обвал гривны в нынешних условиях неизбежен, что не может не сказаться на уровне жизни в Украине.

В этой связи, финансисты уверены в значительном росте невозвратов по кредитам со стороны жителей и бизнеса. И банкиры собираются ограничить их выдачу, либо значительно поднять проценты за их использование.

‼️ Экономике государства грозит катастрофа.

Цибуля

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Ось кади змолкнуть уси писни, Якых Шмуля ы ны знал, У сальном повитре сбрешэ, Останний ёой попирный дымоход. Гуд –бай Амэрыка, тююю Дэ я ны був никогда, Прощай назавжди. Візьми бандуру, Зіграй мені на прощання. Ла- Ла –Ла Ла- Ла –Ла *** Ленту за лентой на бой подавай… *** Мені стали на заду малі Мої терті кальсони. Нас так довго вчили Кохать твої заборонені плоди. Гуд –бай Амэрыка, тююю Дэ я не буду нікогда. Чи почую я пісню, Яку блин забув я навсегда! Гуд –бай Амэрыка, тююю *** Ленту за лентой на бой подавай…» (С)
Елена
Я ЕЛЕНА Я ПЬЮ АЦЕТОН....РОДЖЕР - САМЫЙ МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ.....
георгий
ШО ЩIРI ТА ЩЕДРI НЕЗАЛЕЖНI УКРАIНСЬКI НЕГIДНИКИ ПЕРЕД СМЕРТЮ НЕ НАДИХАЕТЕСЬ , КИСНЮ НА ВСIХ НЕ ХВАТЕ . АМЕРИКАНСЬКА МАШИНА СМЕРТI ПЕРЕКРИЛА ВАМ КИСЕНЬ , ДУРНI МАДАНУТI . КЕРДЫК ЗНАЧIТЬ КЕРДЫК , ХТО В АД а КОГО в РАЙ- ПРДАЖНI ТАВАРИНИ - АМЕРИКАНО ЕВРО ОТРЕБЬЕ , НАГРАЛИСЬ В ГЕСТАПО .
Весёлый Роджер
Луночка привет тебе! Это у Шмули зависть и злоба! Шо я объездил много стран, знаю прилично английский – работал там, мог бы там и жить за бугром – НО НЕ ЖИВУ! А у него НЫЧОГО НЫМА, НИ ГДЕ он ны був И ВЖЕ НЫ БУДЭ!!! Да ещё старость, простатит, ди вже давно член не стоит – а гэтот клятый москаль РО вон як тут справно говорит! И НЕТ бильше зависти до этого! Это нарушение всей свидомой логики! Если ты все это маешь, то должен обосрать всех ближних, отстроить дом пид г.Комо в Италии, повесить там жб флаг и кохань неньку на расстоянии! Щоб свезло так свезло!
Елена
я Елена Я СУКА - И АЛКОГОЛИЧКА
Елена
Ты мразь только убивать готов,а знаешь почему?Потому что трус,трус и ничтожество,это Роджер ты .
Продам усе
в понедельник правительство Украины проголосует как всегда против национальных интересов !!!