6,5 млн долларов выделили на производство молока из гороха
Экономика29 июня 2021

6,5 млн долларов выделили на производство молока из гороха

О поступлении 6500000 долларов инвестиций недавно сообщила шведская компания Sproud, которая занимается изготовлением веганский молока из гороха. За предыдущие три года существования стартапа (с 2018 года) удалось привлечь такую ​​же сумму.

Сейчас производитель поставляет свою продукцию в 15 стран мира. Гороховое молоко от Sproud доступно в супермаркетах, независимых магазинах, кафе и ресторанах, а также в интернет-магазинах, таких как Amazon, Market Sprouts Farmers Market и Vitacost. Благодаря новым инвестициям Sproud планирует расширить дистрибуцию продукции и деятельности по развитию бренда в США, Канаде и Великобритании. Также планируется расширение ассортимента.

Веганский молочные продукты Protein Sproud изготавливаются из запатентованной смеси белка из желтого гороха, масел и сиропов. Они содержат вдвое больше белка, чем овсяное молоко, и в пять раз больше, чем молоко из миндаля.

Компания расширяет предложение из-за роста спроса. В Украине также с 2018 года увеличиваются объемы потребления растительных аналогов молока.

1 комментарий

Написать комментарий
    💬 Последние комментарии