Экономикаfbc.ua31 окт.

7 областей завершили инвентаризацию земли

nk_hauz/-mkvdc2zblvvw_lse_y9.jpg

В семи украинских областях полностью составлен реестр земельных участков.

В земельном ведомстве назвали те области, в которых инвентаризация земли полностью закончена. Реестр земельных участков полностью составлен в Тернопольской, Ивано-Франковской, Киевской, Полтавской, Николаевской, Луганской и Черновицкой областях.

В Госгеокадастре отметили:

«Определенные задержки были из-за того, что предыдущее руководство фактически выписало условия инвентаризации под фиктивные компании на тендер, а реально в поля никто не выезжал. Поэтому нам приходится выполнять план за себя и за них задним числом. Мы упростили тендерную процедуру допуска компаний к проведению инвентаризации».

До конца года Госгеокадастр планирует составить реестр 200 тысяч гектаров земли.

Напомним, в Госгеокадастре пояснили, что делать арендаторам земельных паев.

💬 Последние комментарии
кипчак
Не то что Шойгу не посетит Лондон, Лондон не посетили бы, если бы были умнее, ни Березовский, ни Скрипали, ни все остальные, кого там отправлили на вечный покой.
кипчак
Пора звать варягов. У Зе рейтинг падает, но и у Пети шансы не растут. Тайкой вывод делаю н сонове недавнего случайнго общения с галичанми. Не довольны, что Петя (его партия) захватил все местные органы власти и заставляют плясать под свою дудку. Относительно Зе мнения делятся : что он профан и никуда не годится и на то, что нужно не только критиковать, но и что-то предлагать. Скорее всего, если успеет кого-то посадить и избежать войны, то еще и рейтинг повысит. Сравнивая результаты многочисленных выборов, напрашивается один вывод, что вкусы галичан всегда заводили "не в ту степть", но и на востоке последние выборы показали, что руководствуются не здравым смыслом, а голосуют наобум Лазаря.
ВАХ
Расстрелять придурка этого. Бегут крысы то. Что то грядет. Зеля не соверши ошибки болван. А то будем тебя по миру искать суку.
кипчак
"Сильный" ход заявлять о себе в мире такими дипломатами как А.Мельник. Стране обеспечен большой и жирый знак минус. И таких пруд пруди. Ну и имидж соответствующий.
Кривозубые любители сестер.
Зачем Шойгу смотреть этот парад извращенцев фриков.
кипчак
Не поздно ли избавляться от придурков? И куда девать чуть ли не поголовно фракцию в Раде? Честно будет сложить полномочия и самому уйти, чем подвергать или вврегать страну в войну. Даже учитывая давление Запада(США), Бени и всех негативных имиджевых потерь это лучше, чем остаться в истории с прилагательным Кровавый.
наблюдатель
«Российские войска находятся на территории РФ рядом с украинской границей, и мы считаем необходимым оставить их там перед лицом очень напряжённой ситуации, недружелюбной атмосферы, созданной различными учениями НАТО, истребителями и шпионскими самолётами НАТО, продвижением инфраструктуры НАТО к границам», — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью телеканалу CNN.