7 областей завершили инвентаризацию земли
Экономикаfbc.ua31 октября 2020

7 областей завершили инвентаризацию земли

В семи украинских областях полностью составлен реестр земельных участков.

В земельном ведомстве назвали те области, в которых инвентаризация земли полностью закончена. Реестр земельных участков полностью составлен в Тернопольской, Ивано-Франковской, Киевской, Полтавской, Николаевской, Луганской и Черновицкой областях.

В Госгеокадастре отметили:

«Определенные задержки были из-за того, что предыдущее руководство фактически выписало условия инвентаризации под фиктивные компании на тендер, а реально в поля никто не выезжал. Поэтому нам приходится выполнять план за себя и за них задним числом. Мы упростили тендерную процедуру допуска компаний к проведению инвентаризации».

До конца года Госгеокадастр планирует составить реестр 200 тысяч гектаров земли.

Напомним, в Госгеокадастре пояснили, что делать арендаторам земельных паев.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Добрые язычники предложили варягу Феодора отдать своего сына Иоанна в жертву идолами. Феодор отказался. Добрые язычники забили вусмерть варяга Феодора и его сына Иоанна, и сожгли его дом. Какие добрые, неизмеримо добрее к людям.
е
Уважаемый, у свидомых память как у рыбок гуппи.. И в той жопе которая творится в стране они винят всех вокруг кроме себя..они уже не помнят майданные кричалки, не помнят про пенсии по 1000 евро и зп по 2000.. И оочень много другого.... А вам здоровья
В отставку ЗЕ
Пиздун
Гость
Евлампий -тупой идиот ! Гуманное язычество ! Тебя бы мудака в жертву давно бы язычники принесли ....
гость
В Краине минздрав уже давно занимается здоровьем населения - в смысле лишить его этого самого здоровья. Причём работает довольно успешно: население активно вымирает. Супрун неустанно контролирует, власти ей помогают.
Олелюб
Ожоги разной степени тяжести можно от неё получить наверняка.
Кот Матроскин
Вот этого не надо, "сами выкричали". Ещё осенью 13-го года я говорил и писал, что всё кончится жопой, при том полной жопой. Жопа настала. Теперь одно только радует, что будет ещё хуже.