7 страховых компаний аннулировали свои лицензии
Экономикаfbc.net.ua20 августа 2020

7 страховых компаний аннулировали свои лицензии

Семь страховых компаний (их доля на рынке составляет 7%) подали заявления об аннулировании лицензий. Об этом сообщили в Нацбанке. На рынке страховиков в Украине продолжается процесс консолидации.

Дело в том, что всем игрокам страхового рынка в Украине были выставлены определенные условия. В частности, страховики должны были начиная с 30 июня выполнять так называемый норматив платежеспособности, однако не все сделали это, а некоторые компании и вовсе проигнорировали требование.

«Национальный банк не будет откладывать выполнение норматива в размере 100% для страховщиков. Для этого нет оснований, ведь карантин не повлиял на показатель платежеспособности страховых компаний», — уточнила Рожкова.

Также известно, что лицензии на гарантии получили около 350 страховых компаний, а вот использовали их не больше 10%. Также по статистике, 40% страховых компаний нарушают установленные в Украине нормативы.

Ранее сообщалось о планах государства на страхование аграриев. Таким образом они получили бы поддержку.

Также мы писали о сокращении кредитования бизнеса государственными банками.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..