Экономикаagroportal.ua9 окт.

A'SPIK group покупает Красиловский сахарный завод

Антимонопольный комитет разрешил ООО «Агро-Ормс» купить более 50% акций ПАО «Красиловский сахарный завод» (г. Красилов, Хмельницкая обл.). Об этом сообщила пресс-служба АМКУ. «Предоставлено разрешение ООО «АГРО-ОРМС» (с. Яремич, Староконстантиновский р-н, Хмельницкая обл.) на приобретение акций ЗАО «Красиловский сахарный завод» (г.Красилов, Хмельницкая обл.), что обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления общества», — говорится в сообщении. По данным Государственного реестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, конечным бенефициаром ООО «АГРО-ОРМС» является владелец «Аспик Групп» (A'SPIK group) Александр Спивак.

💬 Последние комментарии
Голос разума
Я видел, когда крымские прокуроры и судьи отказывались вести судовые заседания на крымско-татарском языке. Хотя их об этом просили. Одна из причин - они не владеют этим языком. А в дестве, да и позже, у них не было желания (и спроса ) на изучение. Так что спрос на использование есть, нет возможности и желания у российской власти....
Одессит
Поц ты безумный, как и всё майданутое хохобыдло селюковое, не украинцы, потому что украинец это русский, а именно тупое селюковое хохобыдло с промытой американскими жидами, башкой, в которой всегда и во всём виноват Путин. Скорее бы уже оставить вас и вернуться домой в Россию-Матушку.
Голос разума
У Майдана была причина. И причина эта - желание Кремля не допустить интеграции Украины с ЕС. И вот, на исполнение этого желания Кремля, Янукович был готов уничтожить, убить не один десяток человек. Что в общем и получилось.
Игбун Хохлов
Там, где есть спрос, там и изучают. Если спроса нет, то нет. Язык преподавания выбирается в соответствии с пожеланиями родителей. Сейчас в Крыму 16 школ с обучением на Крымско-татарском языке (из 574). Строится еще 6. Еще есть 14 классов с углубленным изучением крымско-татарского языка (данные за прошлый год). Порядка 7 тыс. детей. А вот за обучение на мове высказалось только 250 человек на весь Крым. Нет спроса на мову. И скажи, что это недемократично.
БОИНГ СБИЛА уКРАИНА!!!
ОТВЕТ: Захапали украину США - всё в украине теперь принадлежит им!!! Боинг СБИЛА уКРАИНА! Если бы это было не так, украина не скрывала бы данные диспетчеров, сопровождающих Боинг, диспетчеры тоже вдруг испарились! Их уже нет в живых, как и нет в живых лётчика Волошина, ВЫЛЕТАЮЩЕГО НА ПЕРЕХВАТ БОИНГА, вернувшегося без двух ракет, и заявившего что "ЭТО НЕ ТОТ САМОЛЁТ"!!! Опровергай, "голос маразма"!!!
Голос разума
О сбитом Боинге поподробней раскажи. Давно не слышал новых версий. А также о том, кто "захапал нашу Украину"
Елена
Следствие разберётся,а Роджеру оно не надо,сразу в Гуантанамо на курорт, бесплатно, питание и проживание за счёт американского налогоплательщика,его будет охранять,кормить и лечить(от пьянства)американское правительство.,лет 10.
Авторские статьи