Аграриям обещают новый закон по страхованию
Экономикаlatifundist.com27 июня 2015

Аграриям обещают новый закон по страхованию

Обновленный законопроект в сфере агрострахования будет готов в максимально короткий срок. Об этом заместитель министра аграрной политики и продовольствия по вопросам евроинтеграции Владислава Рутицкая сказала во время расширенного заседания рабочей группы по вопросам аграрного страхования, информирует пресс-служба Минагропрода. Как отмечают в министерстве, мероприятие, которое прошло под председательством Владиславы Рутицкой, собрало представителей страхового рынка, народных депутатов, представителей Международной финансовой корпорации и государственного регулятора — НацКомФинУслуг. «Сегодня для нас важно в максимально короткие сроки подготовить поправки в Закон Украины «Об особенностях страхования сельскохозяйственной продукции с государственной поддержкой». Задача — создать новый качественный документ, который должен удовлетворить интересы всех участников рынка: банковские учреждения и страховщиков, аграрный бизнес и фермеров», — отметила Владислава Рутицкая. В свою очередь, в Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг, отмечают рынок аграрного страхования перспективным, таким, который имеет большой потенциал роста. Как уточняется в сообщении, приоритетом для Минагропрода во время перезапуска системы страхования рисков, являются три главных направления: изменения в законодательной базе, обновление аграрного пула и сотрудничество с профессиональными страховыми компаниями. «Министерство аграрной политики и продовольствия Украины подало на экспертный анализ проекты приказов по страхованию рисков на весь период будущего урожая сои, кукурузы, яровых зерновых и других культур. Кроме того, мы ждем предложений от страховых компаний по предложенным законодательным изменениям», — добавила Владислава Рутицкая.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Дневник американца. Воскресенье. Скучно Понедельник. Сосед отравил мою собаку. Вторник. Я отравил собаку соседа. Среда. Сосед зарезал мою жену. Четверг. Я зарезал жену соседа. Пятница. Сосед расстрелял всю мою семью. Суббота. Я расстрелял всю семью соседа. Воскресенье. Скучно.
Гость
Уровень чистокровного жида, и никак иначе.
Гость
Ленка-Шмуля тупо сосет! У неё слов человеческих нет только чмок-чмок ! Тупая придорожная блядина !!!
Голову отрезали
Просто он российский патриот... У него детская психическая травма. Мозжечок травмировался. И теперь он боится чеченских головорезов. Его зарезать нужно.
Юрий
А лечиться не пробовал? Ты хоть когда нибудб был в России? А в Крыму последние пару раз? Или всю жизнь в схроне?
Елена
А Роджеру и поводы не нужны,чтобы выпить, там не важно родился кто помер или женился или развёлся,один хрен,наливай да пей,алкаш.и мерзавец.
Елена
Преступники есть везде,а Роджер мерзавец .