Аграрный фонд начинает работу с аграрными расписками
Экономикаagroportal.ua29 января 2020

Аграрный фонд начинает работу с аграрными расписками

ПАО «Аграрный фонд» присоединяется к сотрудничеству с проектом IFC «Аграрные расписки в Украине», который реализуется в 2015–2020 гг. при поддержке Государственного секретариата Швейцарии по экономическим вопросам (SECO).

Об этом говорится в сообщении компании.

«Мы решили начать работу с аграрными расписками, потому что это удобно для аграриев. Ведь использовать инструмент могут хозяйства независимо от размера и специализации, все, что нужно, — это земля и будущий урожай. Для нас это надежный способ обеспечить выполнение агропроизводителем своих обязательств. Мы будем применять все механизмы, которые облегчают сотрудничество аграриев с «Аграрным фондом» и делают его прозрачным», — отметил и.о. председателя правления ПАО «Аграрный фонд» Иван Барышев.

Как отмечается, аграрная расписка может быть финансовой или товарной. Товарные аграрные расписки выполняются поставкой сельхозпродукции, что особенно удобно для обеих сторон при заключении форвардного контракта. Кроме того, аграрная расписка существенно уменьшает риски невыполнения сторонами своих обязательств, делает сотрудничество более прозрачным и минимизирует случаи недопоставок зерна.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
наука и жизнь
Кто такой паленян? А вообще концепция очень хорошая по поводу истребления этноса армян. Хорошая перспектива.
правильно говоришь
Ну просто не может, как тут на удивление правильно заметили "среди молодёжи, то есть, среди людей до 40 лет, больше всего проукраинских" ну не могут проукраинские люди жить и вообще находится в этом прорасейском анклаве, потому и бегут оттуда вынужденно. Вот потому старые совки и прорасейская пенсота, вымрет и поселки те опустеют, все закономерно.
статейка для быдла по быдлячи
Какая замечательная статейка, с матами с выражениями, как будто дворовые бичи или сидевшие, статейку написали, это ДНИЩЕ !!! ТАКОЕ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ КУЛЬТУРНЫМ ЛЮДЯМ ! Хотя в этом анклаве отбросов и путеноидов, нормальных людей нет априори.
Алекс
Этот обмылок зе кредитами доведет"страну" до пропасти !!!!Сколько еще простые люди будут терпеть этих уродов ???
Елена
Кришталь не прав,работники с Украины и туристы нужны Европе,а Мальте уже не нужен Роджер,ха.Та же Германия нуждается в трудовых мигрантах.Слава Украине!
ку
))))
ку
((