Экономикаagroportal.ua31 мар.

Аграрный фонд направил первые 10 тыс. т на переработку в муку

nk_hauz/-m3ljv8mdzg6aoiopeq5.jpg

ОАО «Аграрный фонд» отправил на переработку 10,5 тыс. т зерна. Для стабилизации цен на муку на внутреннем рынке планируется переработать 40 тыс. т зерна.

Об этом говорится в сообщении компании. 

В частности отправлено на мельницы:

- в г.Киеве и Киевской области — 2,5 тыс. т;

- в Днепропетровской области — 3 тыс. т;

- в Запорожской области 2 тыс. т;

- в Одесской области 3 тыс. т.

«Всего из этого количества пшеницы будет получено около 8 тыс. т муки и в ближайшее время она поступит в продовольственные магазины и хлебопекарни для обеспечение потребностей населения», — отмечают в компании.

Кроме этого «Аграрный фонд» уже сейчас перемещает на перерабатывающие предприятия Запорожской области 6 тыс. т, и Одесской — 1,5 тыс. т пшеницы. Это позволит обеспечить бесперебойные поставки муки в розничные торговые сети и производителям хлеба и таким образом урегулировать цены на рынке.

«В связи с тем, что в условиях карантина в Украине увеличился спрос на продукты питания, в частности, на муку и крупы, совместно с Министерством экономики было принято решение о направлении партии зерна на переработку для внутреннего потребления. Это поможет урегулировать внутренний рынок и предотвратить спекуляции с ценами», — отметил и.о. председателя правления ПАО «Аграрный фонд» Иван Барышев.

💬 Последние комментарии
------
Общие потери Красной армии от фаустпатронов в Берлине можно оценить в 200-250 танков и САУ из почти 1800, потерянных за операцию в целом. ...
е
Вот ТЕБЕ дура продажная :"Так, 2-я гвардейская танковая армия Богданова в боях за город потеряла от фаустпатронов около 70 танков. При этом она действовала в отрыве от общевойсковых армий, опираясь только на свою мотопехоту. Доля подбитых «фаустниками» танков в других армиях была меньше. Всего за время уличных боев в Берлине с 22 апреля по 2 мая армия Богданова потеряла безвозвратно 104 танка и САУ (16% численности парка боевых машин к началу операции). 1-я гвардейская танковая армия Катукова за время уличных боев тоже потеряла безвозвратно 104 бронеединицы (15% боевых машин, находившихся в строю к началу операции). 3-я гвардейская танковая армия Рыбалко в самом Берлине с 23 апреля по 2 мая безвозвратно потеряла 99 танков и 15 САУ (23%). Общие потери Красной армии от фаустпатронов в Берлине можно оценить в 200−250 танков и САУ из почти 1800, потерянных за операцию в целом. Одним словом, говорить о том, что советские танковые армии были сожжены «фаустниками» в Берлине, нет никаких оснований."..взято отсюда https://www.popmech.ru/weapon/10273-tekhnika-v-boyakh-za-berlin-shturm-berlina/... так что ОЧЕРЕДНОЙ раз подтвердилось что ТЫ БРЕХЛО!!!
Луна -2
Боюсь, что современные танки, типа российской "Арматы," им не по зубам..Зубы могут обломать ,но выиграть войну, даже в действии самообороны, навряд ли.
Весёлый Роджер
"фашизм это твоё,родное." Шмуля!!! Как там с Факельным ... в честь кого було??? Какую годовщину будете праздновать, що там Рада приняла??? Расскажи о запрете Русского языка и Русских мультиков, ТВ, книг и тд и тп!!! ЭЙ ТВАРЬ пархатая и брехатая - начинай...
ALWAS
Причина понятна- гривня стремительно падает. Вот и пугают то КОВИД, то Пу.....
Весёлый Роджер
ЗАЭБАЛ ты Шмуля тут всех своей либерасной Госдеповской БРЕХНЕЙ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! Меньшинство подбили фаустами, меньше 8%!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!! !ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!!
е
ОПЯТЬ брешешь!.. тебя в гугле забанили? твои цифры ЭЛЕМЕНТАРНО проверяются...