Экономикаagrarii-razom.com.uaAug 26

AGROFUSION ЗАПУСТИТЬ ЗАВОД ПО СУШЦІ ОВОЧІВ В ДРУГОМУ ПІВРІЧЧІ 2019 Р

Завод по сушці овочів компанії Agrofusion запустять у другому півріччі 2019 р. Про це повідомляє прес-служба компанії. «Старт нового заводу заплановано на друге півріччя 2019 року», - відзначають в компанії. На заводі планується випускати висококонцентрований томатний продукт - томатний порошок. «Втілення проекту залучить додаткові кошти в регіон, які створять нові робочі місця», - повідомили в компанії.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
И такое бывает. А ложно-политические украинцы — те, кто надеется извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России — вынуждены действовать не просто против интересов почти всех сограждан, но и против логики, и против здравого смысла.
Гость
Знаем, что "глобальная ассоциация пригрозила украинской федерации, что лишит её права провести чемпионат Европы".
Гость
И "на улицах 1941 года горели многочисленные марксистско-ленинские труды, в которых перестали видеть источник мудрости, а стали видеть нежелательную улику...".
Каменяр
А нумо, продемонструй, як в РФ-ії "запрещены все виды насилия по национальному, религиозному, языковому, социальному признакам".
наблюдатель
Хуаньцю шибао: у Китая достаточно оружия для того, чтобы уничтожить половину (самых негодных) американцев. И теперь "как ядерная держава с надежной способностью к ядерному контрудару ракетами Dongfeng-41 и Julang-3, Китай в полной мере может разрушить коварные планы США о рискованном использовании ядерного оружия. Одним словом, Соединенные Штаты больше не являются страной, способной шантажировать Китай военными методами".
Гость
Хуаньцю шибао: у Китая достаточно оружия для того, чтобы уничтожить половину (самых негодных) американцев.
Гость
И теперь "как ядерная держава с надежной способностью к ядерному контрудару ракетами Dongfeng-41 и Julang-3, Китай в полной мере может разрушить коварные планы США о рискованном использовании ядерного оружия. Одним словом, Соединенные Штаты больше не являются страной, способной шантажировать Китай военными методами".