AIRBALTIC АНОНСИРОВАЛА ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ ИЗ ВИЛЬНЮСА В КИЕВ
Экономикаsocportal.info06 сентября 2020

AIRBALTIC АНОНСИРОВАЛА ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ ИЗ ВИЛЬНЮСА В КИЕВ

AirBaltic будет выполнять по три рейса в неделю

Авиакомпания AirBaltic с 6 октября запускает прямой рейс из Вильнюса в Киев. Об этом компания сообщила avianews.com.

Согласно расписанию, полеты будут выполняться три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам в аэропорт Борисполь.

При этом вылеты из Вильнюса запланированы на 6:55, возвращение из Киева - в 09:10. Время в пути составит 1:00 20 минут. На линии будет использоваться самолет Airbus A220-300. Минимальная цена авиабилетов по самому низкому тарифу Green из Киева в Вильнюс начинается от 28 евро в одну сторону, на рейсы из Вильнюса в Киев - от 20 евро в одну сторону.

В то же время уточняется, что тариф Green включает перевозку только 8 кг ручной клади, является невозвратным, но позволяет без штрафа вносить изменения в билет с возможной доплатой разницы тарифов, если новый билет окажется дороже старого.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
бля
Офугеть - офугеть !!!!!!! хранцузкий гей-опарыш . Батьке ! указывает как жить .
вот так вот
Оказывается "миньская группа" не первая в Украине, это оказыватся бесполезнейший аппендицыт показывающий свою бесполезность с 1992 года ))))
Жёлтый пикейный жилет
А что там Макрон, уже отказался от своего поста из-за протестов жёлтых жилетов? Или ему Ротшильд не велел?!
гость
Денежный поток все тоньше,вот и протестующих все меньше.А макароне лучше смотреть в свою тарелку и не лезть поучать других.
Лощёное рыло олигархата
И не только авиация, всё что было создано при СССР, за последние 30 лет разворовали, раздолбали и просрали. Но это же ДЕМО-КРАТИЯ (демонстрация власти бандоты). Вам демонстрируют - а вы смотрите, что получается. Вас учат, как лохов. Главное, чтобы до все дошло.
Обвал Тарифов
Лет 10 назад за коммуналку в Украине платили сущие копейки. Никто и не думал считать коммуналку серьёзной статьёй ежемесячных расходов. Сейчас это ОСНОВНЫЕ РАСХОДЫ в месяц, у большинства семей. Вот до чего доводит бандота при власти. Клептоскотократия - власть вороватых скотов.
Обвал Тарифов
В Европе очень дорого стоит вода, поэтому там смывают через раз, в порядке очереди к умывальнику. Но в Украине об этом стараются не говорить, иначе евроПЕЙСкий выбор будет выглядеть глупо.