ЭкономикаOct 14

Акции электроэнергетики выросли

nk_hauz/-mjbuvf2hnacxcw_a15e.jpg

Акции упали в среду, поскольку инвесторы получили очередную долю доходов банков, а министр финансов Стив Мнучин выразил сомнение в том, что перед выборами будут предприняты дополнительные бюджетные стимулы.

Dow Jones упал на 155 пунктов, а индексы NASDAQ Composite и S&P 500 упали на 0,7% и 0,6% соответственно.

Мнучин сказал, что законодатели-демократы и республиканцы «далеки друг от друга», когда дело дошло до принятия решения о том, как поддержать находящуюся в боевом состоянии экономику США.

В виртуальном выступлении перед Экономическим клубом Нью-Йорка Трамп пообещал «значительное снижение налогов для среднего дохода», а также снижение налоговых ставок для предприятий, если он выиграет второй срок.

«Выбор, стоящий перед Америкой, прост: это выбор между историческим процветанием при моей проамериканской политике или калечащей бедностью и глубокой депрессией при левом радикале», - сказал Трамп в своем выступлении.

«Под моим постоянным руководством мы продолжим наше V-образное восстановление и начнем рекордный экономический бум», - добавил он.

В финансовом секторе компания Goldman Sachs первой выделялась после того, как опубликовала самые сильные квартальные результаты почти за десятилетие, заработав 9,68 долларов на акцию при выручке 10,78 млрд долларов по сравнению с 5,57 долларов на акцию и 9,45 млрд долларов, которые ожидали аналитики.

Bank of America превысил оценки на 2 цента на акцию, несмотря на снижение квартальной выручки на 11%. Результаты Wells Fargo также были неоднозначными.

Дополнительное представление о состоянии финансового сектора появилось через день после того, как JPMorgan Chase & Co. и Citigroup Inc. сообщили о результатах, превосходящих ожидания.

Инвесторы продолжали следить за именами офтальмологов после того, как Johnson & Johnson Inc. остановила испытание COVID-19 из-за болезни пациента, за которым последовала остановка Eli Lilly & Co. на поздней стадии испытания своего лечения моноклональными антителами из-за потенциальных проблем безопасности следуя рекомендации регулирующих органов США.

Из других новостей о доходах UnitedHealth Group сообщила о прибылях, которые на 42 цента превзошли ожидания, но при этом принесли больше доходов, чем ожидалось.

Что касается экономики, индекс цен производителей (PPI) вырос больше, чем ожидалось, на 0,4% по сравнению с 0,2% при умеренном инфляционном росте.

Нефть West Texas Intermediate подорожала почти на 2% до 41 доллара за баррель, в то время как золото восстановило уровень 1900 долларов за унцию, поднявшись на 0,3%.

Европейские рынки немного выросли, не обращая внимания на предыдущие потери после того, как правительство Великобритании подало сигнал о продолжении торговых переговоров с ЕС. после крайнего срока 15 октября, установленного премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!