ЭкономикаИсточник14 окт.

Акции электроэнергетики выросли

nk_hauz/-mjbuvf2hnacxcw_a15e.jpg

Акции упали в среду, поскольку инвесторы получили очередную долю доходов банков, а министр финансов Стив Мнучин выразил сомнение в том, что перед выборами будут предприняты дополнительные бюджетные стимулы.

Dow Jones упал на 155 пунктов, а индексы NASDAQ Composite и S&P 500 упали на 0,7% и 0,6% соответственно.

Мнучин сказал, что законодатели-демократы и республиканцы «далеки друг от друга», когда дело дошло до принятия решения о том, как поддержать находящуюся в боевом состоянии экономику США.

В виртуальном выступлении перед Экономическим клубом Нью-Йорка Трамп пообещал «значительное снижение налогов для среднего дохода», а также снижение налоговых ставок для предприятий, если он выиграет второй срок.

«Выбор, стоящий перед Америкой, прост: это выбор между историческим процветанием при моей проамериканской политике или калечащей бедностью и глубокой депрессией при левом радикале», - сказал Трамп в своем выступлении.

«Под моим постоянным руководством мы продолжим наше V-образное восстановление и начнем рекордный экономический бум», - добавил он.

В финансовом секторе компания Goldman Sachs первой выделялась после того, как опубликовала самые сильные квартальные результаты почти за десятилетие, заработав 9,68 долларов на акцию при выручке 10,78 млрд долларов по сравнению с 5,57 долларов на акцию и 9,45 млрд долларов, которые ожидали аналитики.

Bank of America превысил оценки на 2 цента на акцию, несмотря на снижение квартальной выручки на 11%. Результаты Wells Fargo также были неоднозначными.

Дополнительное представление о состоянии финансового сектора появилось через день после того, как JPMorgan Chase & Co. и Citigroup Inc. сообщили о результатах, превосходящих ожидания.

Инвесторы продолжали следить за именами офтальмологов после того, как Johnson & Johnson Inc. остановила испытание COVID-19 из-за болезни пациента, за которым последовала остановка Eli Lilly & Co. на поздней стадии испытания своего лечения моноклональными антителами из-за потенциальных проблем безопасности следуя рекомендации регулирующих органов США.

Из других новостей о доходах UnitedHealth Group сообщила о прибылях, которые на 42 цента превзошли ожидания, но при этом принесли больше доходов, чем ожидалось.

Что касается экономики, индекс цен производителей (PPI) вырос больше, чем ожидалось, на 0,4% по сравнению с 0,2% при умеренном инфляционном росте.

Нефть West Texas Intermediate подорожала почти на 2% до 41 доллара за баррель, в то время как золото восстановило уровень 1900 долларов за унцию, поднявшись на 0,3%.

Европейские рынки немного выросли, не обращая внимания на предыдущие потери после того, как правительство Великобритании подало сигнал о продолжении торговых переговоров с ЕС. после крайнего срока 15 октября, установленного премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном.

💬 Последние комментарии
Весёлый Дрочер
А при чём тут космос!!!? при том что солнечные батареи, как и лазерные лучи эффективны только в космосе, где нет облаков, туманов , пыли, дождя и снега. При первом тумане все твои солнечные ЫлементЫ и лазеры идут строем на йух... В аппаратуре высшего класса (военка и космос) электролитические твердотельные танталовые конденсаторы - неубиваемые. Но тебе гавноеду это не понять. ЭТО ДРУГОЕ. Продолжай хавать китайскую мивину и дрочи на китайскую обвязку контроллера зада, твоего. А то - тока ны будэ! В ясную погоду иногда изучай "3акон сохранения энергии по Ломоносову", Ленинградский Физико-технический институт, Отделение физики диэлектриков, полупроводников и полупроводниковых лазеров, (основан в 1918 году Лениным). п.с. когда Ломоносов уже демонстрировал ученикам "3акон сохранения энергии" и ставил опыты с электричеством - "продвинутые" Европейцы - Инквизиторы всё ещё жарили своих Коперников и Галиеев на костре, за то что 3емля круглая...
уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
И РВЁТСЯ СЕРДЦЕ В ИССТУПЛЕНЬИ - СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! ЧЕМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
И РВЁТСЯ СЕРДЦЕ В ИССТУПЛЕНЬИ - СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! ЧЕМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...
кизяковые аккумуляторы Маска
самый богатый человек на планете - Илон Маск - не может нам врать! сотни тысяч независимых! экспертов работающих в проекте Глобального интернета Starlink уже доказали, что жёсткое излучение в космосе придумали старые пердуны из НАСА, летавшие на Луну в павильонах Голливуда, а потом внезапно!, уничтожившие все плёнки с героическими доказательствами высадки команды США - историческую ценность для поколений и достояние всего мира ( человечества ). ...для тех кто на "жовто-блакитном бронепоезде" в тупике Европы, лишённых яндекса и санкционных российских ракетных двигателей РД-180... Starlink — проект Спутниковый интернет от Илона Маска с 2015 года. Компания Илона Маска добилась разрешения на вывод 12 тысяч спутников, что позволит покрыть весь земной шар единой сетью связи. В среду, 25 ноября 2020 года ракета-носитель Falcon 9 FT вывела на орбиту уже шестнадцатую партию из 60 спутников Starlink. Орбитальная группировка увеличилась до 955 аппаратов: Рабочих коммуникационных спутников − 593 (модель − v 1.0 и выше). Прототипы − 2 (модель Tintin). Тестовые космические аппараты − 60 (в основном − модель v 0.9). Это в разы больше, чем у ближайшего конкурента компании Iridium (82 спутника), занимающей второе место в списке. Инвестиции в проект составили около 30 миллиардов долларов. ... По мнению Маска, Starlink заполнит нишу между 5G и оптоволокном. Корпорация Илона Маска SpaceX в рамках проекта Starlink уже осенью 2021 года покрыла земной шар высокоскоростным доступом в интернет посредством 12 тысяч запущенных на орбиту телекоммуникационных спутников. Все запуски прошли успешно, с четким следованием графику. Бета-тестирование тоже завершено. Началась коммерческая эксплуатация. п.с. только полный дебил будет выводить на орбиту 12 000 тысяч спутников за 30 миллиардов $ , там где жЫстокое излучение спалит ему все полупроводники... или Вы считаете самого богатого человека планеты - тупым дебилом?
Елена
Остыли реки и земля остыла и чуть нахохлились,хе,дома,это в городе тепло и сыро,это в городе тепло и сыро,а у хаье настоящая зима,бо газ дорогой,а у меня дома тепло, всё у меня хорошо,вот держу деревянный автомат жду когда любимый придёт,чтобы ему его в дупу запихнуть.хе.