Amazon повысила минимальную зарплату в Германии до 12 евро в час
Экономика14 июня 2021

Amazon повысила минимальную зарплату в Германии до 12 евро в час

Компания Amazon подняла минимальную заработную плату на своих складах в Германии до 12 евро ($ 15) в час.

Германия является крупнейшим рынком Amazon после США, и профсоюз Verdi с 2013 года организует забастовки на Amazon в стране в знак протеста против низкой оплаты труда и плохих условий.

Повышение заработной платы вступает в силу с июля.

Заработная плата Amazon превышает нынешнюю «минималку» в Германии, составляет 9, 50 евро в час. Но работники американской компании в ФРГ регулярно бастуют.

Официальный представитель профсоюза Verdi сказал, что это минимальное увеличение, которое компания могла сделать после того, как «заработала приличную копейку за последние месяцы», и зарплата по-прежнему не соответствует ее требованиям многих сотрудников.

Представитель Amazon в Германии сказал, что все сотрудники получат повышение, а Amazon добавил, что дальнейшее повышение запланировано на будущее.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ
Хотя бы заголовки правильно писали! украину укрианой обозвали! Зрада вэлыка!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажеся!
Елена
Да я к примеру говорила, найдут людей,а бы желание было такое сделать у заказчиков,вон Роджеру предложи миллион долларов,так он и жовто-блакитный прапор и щэ не вмэрлу будет носить и петь с утра до ночи,а ещё штук двести накинуть американских рублей он и вышиванки иголкой будет вышивать,хе.продажный он, полностью , Иуда .
Патріотів зливають
Та он просто прикалывается. Актер же ж. Комедийный жанр.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется...
Патріотів зливають
Это правильно. Нельзя победить с теми, кто умеет только проигрывать. Теперь осталось найти тех, кто умеет побеждать. Это будет непросто.