АМКУ обіцяє покарати спекулянтів, які наживаються на продажі медичних масок
Экономикаaspi.com.ua14 марта 2020

АМКУ обіцяє покарати спекулянтів, які наживаються на продажі медичних масок

АМКУ перевіряє ціни на медичні маски та обіцяє покарати спекулянтів. 

Прем'єр-міністр України доручив Антимонопольному комітету України перевірити ціни на засоби індивідуального захисту.

Про це повідомив заступник міністра охорони здоров’я Віктор Ляшко в ефірі програми "Право на владу".

"Є доручення прем’єр-міністра Антимонопольному комітету перевірити всі ціни, які є на ринку як на засоби індивідуального захисту, так і на інші речі, які використовуються в протидії зараженню коронавірусною інфекцією", – сказав Ляшко.

За словами Ляшка, спекулянтів за накрутку цін притягнуть до відповідальності. Він додав, що  якщо такі факти будуть встановлені, то будуть певні стягнення або санкції до порушників законодавства.

Раніше повідомлялося, що у міжнародному аеропорті "Бориспіль" конфіскували півтори тони  медичних масок.

Нагадаємо, незаконному переміщенню через кордон медичних масок запобігли  вночі військовослужбовці відділення інспекторів прикордонної служби "Дюла" Мукачівського загону.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И не будь хамом... и не говори того, что нет...
гость
Конечно, исходя из расходов, что сейчас идут на строительство новых баз у границ России и постоянно проводимых учений - денег надо очень много. Так вот они не пробовали поэкономнее жить? Исходя из заявлений Трампа о увеличении финансирования - нет. Наверное, есть лица, которым эти все расходы очень даже кстати. Иначе - зачем бы организовывали этот балаган?
Весёлый Роджер
Не так ... надо решать всё просто, по бандеровски.... "Ленту за ленту на бой подавай, Нищих пенсионеров к стенке пидставляй...."
Весёлый Роджер
А как тут один бывший офицер СА, ныне сраный Шмуля, трансвестит-предатель тай бандеровский холуй, злопыхал по поводу пожара на «Адм. Кузнецове», ох как же он москалей поносил. А тут раз и язык у дупу засунул – вот же мразь щиро_жидо_банедровская!
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,Шалапутный во всём виноват, свободу украинским военным морякам, а также Балуху и Сенцову.» «Елена 23 апреля 2019 Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
Весёлый Роджер
Ты чаго тут Шмуля завякался, не выходи из роли, ты же младая предпенсионная девица, какая у тебя могла быть кирза, ну кроме как, возле хари, когда тебя за подлость по страшной ейной уэбали!
Весёлый Роджер
Правильно Игбунчик ты всегда писал про Шмулю - ПОЛЕНО !!! - так оно и в Африке полено и даже у Амэрыке - поленом останется! Ни мозгом элементарных нет, только злоба на всех и байки из цензоровской методичке о клятой вот, вот, загнувшейся России! А xoxлам щирым усё отдадут и вони запанують! Дэбилы .лядь, тупые сапоги !