АМКУ оштрафовал «Запорожгаз» за злоупотребление монополией
Экономикаakzent.zp.ua26 декабря 2020

АМКУ оштрафовал «Запорожгаз» за злоупотребление монополией

Антимонопольный комитет Украины наложил штрафы на общую сумму более 380 миллионов грн на 18 облгазов, среди которых Запорожгаз.

Комитет признал, что фигуранты дела занимали монопольное (доминирующее) положение на рынке услуги по распределению природного газа в пределах территорий их лицензионной деятельности. На Запорожгаз наложили штраф в размере более 17 миллионов гривен.

Оштрафованы компании должны уплатить штрафы в двухмесячный срок со дня получения решения. Вместе с тем решение может быть обжаловано в хозяйственный суд города Киева в тот же срок.

Нарушение происходили в пределах таких территорий: города Запорожья и Запорожской области (города Мелитополь, Мелитопольского, Веселовского, Приазовского районов и села Темировка Гуляйпольского района).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гы
Предлагаю на 2031 год перенести. Переживем прилет АПОФИЗА и объявим.
------
Дело не в трампе а в том что на фоне кризиса сша расколоты -есть белые которых унижают черные сейчас и есть черные которых белые правда не все унижали когда то.Учитывая что сша держиться на потенциале белых а черны не норовят не работать это их ество -то падение внизбудет с грохотом.Что обединяет белых и черны в сша это какую то страну ограбить Но материя багатства не подверженые экономикой страны получением части добавочной прибили населением гробят внутрений рынок нет за что покупать.Почнуть впихивать свой товар за рубеж но там тоже нет за что покупать как в украине сша ограбило и уничтожило производство не только товара но и добавочной стоимости с которой платится зарплата деньги за которые купили б товар.Заробитчане украины да лучше деньги влжить в недвижимость за рубежом и спасти свою семью от разрухи которую в украине устроили сша.
Ку
Навального в зону на пожизненное. Радио помойку на свалку. Всех недовольных НАХ.
е
Грозный какой с девушками воевать...вперёд на агрессора, из окопа пишешь? Нет, а чего? Религия не позволяет или природная трусость?
Вставай страна огромная
НАВАЛЬНОМУ - ВОЛЯ, ПЛЕШИВОЙ МРАЗИ - СМЕРТЬ!!! БЕЙ МЕНТОВ, СПАСАЙ РОССИЮ!!! ВЫХОДИМ ВСЕ, И СНЕСЕМ ЭТОТ ХУЙЛОВСКИЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ!!!!
вот так
На бутылку их посадить, как делают мусора в их любимой расее, записать ролик и выложить в их любимый тиктак и всего то делов! А будут возникать, депортировать их нахер!
гость
Эти побочки из-за токсичности вакцины. Поэтому и хранят ее при температуре минус 70 градусов. Обычно в вакцину добавляется консервант и она не требует такой низкой температуры хранения. Но эта такая токсичная, что если еще и консервант добавить, так она просто убьет. Вот и вынуждены хранить при температуре -70 градусов. Но весь " цивилизованный мир" будет ее применять.