АМКУ проиграл кассацию в деле на 2,6 миллиарда гривен
Экономикаjournalist.today08 сентября 2020

АМКУ проиграл кассацию в деле на 2,6 миллиарда гривен

Антимонопольный комитет Украины проиграл кассацию компании Максима Микитася по делу о тендере на строительство здания института им. Амосова стоимостью 2,56 млрд грн. Такое решение вынес Верховный суд Украины в третьей инстанции. Об этом сообщает ГО «Лига антитраста».

Согласно имеющейся информации, своим решением суд в третий раз подтвердил, что в 2019 году АМКУ незаконно оштрафовал «Северо-украинский строительный альянс» за сговор с ООО «Спецстрой-плюс» в тендере на строительство корпуса ГУ «Национальный институт сердечно-сосудистой хирургии им. Н.М. Амосова НАМН Украины».

Согласно решению суда, в жалобе АМКУ о тендерном сговоре двух компаний нет доказательств.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..