ArcelorMittal открывает первую цифровую лабораторию во Франции
Экономикаgmk.center12 июля 2021

ArcelorMittal открывает первую цифровую лабораторию во Франции

Площадь лаборатории – 2,7 тыс. кв. м

Корпорация ArcelorMittal, один из крупнейших производителей стали в мире, открывает свою первую цифровую лабораторию в Дюнкерке, Франция. Об этом говорится в сообщении на сайте предприятия.

Цифровая лаборатория призвана объединить других производителей стали, стартапы, университеты и местных игроков в сфере диджитализации, чтобы внести вклад в разработку цифровых инноваций в сталелитейной промышленности и ускорить цифровую трансформацию корпорации.

Площадь цифровой лаборатории составляет более 2,7 тыс. кв. м. Открытие ожидается в сентябре.

«Цифровая лаборатория ArcelorMittal позволит нам еще больше ускорить реализацию наших усилий в области разработки цифровых технологий. Мы уже разработали множество проектов, которые однозначно позиционируют нас как одного из лидеров в области цифровизации в промышленности, с использованием в наших производственных процессах дополненной реальности и т. д. Цифровая лаборатория ArcelorMittal в Дюнкерке сделает следующий шаг вперед», – подчеркнул Матье Йель, CEO ArcelorMittal France.

Сталелитейная компания намерена открыть вторую цифровую лабораторию в городе Мозель, которая будет расположена неподалеку сталелитейного завода Florange.

ArcelorMittal – ведущая мировая сталелитейная и горнодобывающая компания с присутствием в 60 странах и производственными активами в 18 странах.

По итогам 2020 года компания зафиксировала чистый убыток в размере $733 млн. EBITDA предприятия сократилась до $4,3 млрд, что на 17,2% ниже по сравнению с предыдущим годом.

3 комментария

Написать комментарий
  • УКР
    12 июля 2021
    Вот заберите у него криворожский завод. И пусть валит во ФРАНЦИЮ.
    Ответить
    • Гость
      13 июля 2021
      УКР
      Забрать -то можно, но где взять многие миллиарды, которые были уплачены? Даешь? Или так - поговорить только?
      Ответить
    • гость
      13 июля 2021
      УКР
      Забрать -то можно, но где взять многие миллиарды, которые были уплачены? Даешь? Или так - поговорить только?
      Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Я конкретно спрашивала за бензин,что хотят даже отменить экспорт бензина из России из-за жадности бизнесменов роджеров,вот за это,ибо продавать с меньшей прибылью в России бензин они не хотят,х..ли им что людям это дороговато стоит, собственным гражданам,а Роджер вон как за них то жопу рвёт, яхты и дворцы их защищает,мразь.
Луна-2
Так что ты ему - то, и он тебе - в ответ .))))
Луна-2
Ленок -а что ты скажешь про цены на Украине?Они ведь тоже взбесились .И ТОЖЕ любимые наши правтиели обирают нас -КОММУНАЛКА -цены на продукты - сумасшедшие зарплаты и пенсии не успевают угнаться за ними...и КТО ВИНОВАТ ? в этом - неужели Россия ?м
Луна-2
И никто ничего не крадет .ПОтому, что там уважают частную собственность -труд человека..
Луна-2
Тебя поблагодарить что ли ?Русские своих не бросают .Но есть и политическая целесообразность .Россия - тогда была слаба вот и не смогла помочь- Слишком доверчивой была к США И еВРОПЕ - Потому что, в первые годы после распада , ей не на кого было опереться - ей бы самой выжить . Вот и произошло тогда это .Сейчас она окрепла Пример -Сирия....Так что все впереди...
Луна-2
Можно не читать и так ясно.Россия -враг.Идем в Европу через одно место. Сша - друг и белый господин .
Миша
Ого