Экономикаagropolit.com4 мар.

«Артемсіль» приватизують, – Гончарук

nk_hauz/-m1vbpnmt2kjm2ropza8.jpg

Уряд скасував монополію на виробництво солі в Україні. ДП «Артемсіль» приватизують. Про це у своєму телеграм-каналі написав прем’єр-міністр України Олексій Гончарук.  «Підприємство вже раніше отримувало штраф від Антимонопольного комітету обсягом 3,14 млн гривень через маніпуляції з ціною на сіль. Більше того, керівництво держпідприємства є фігурантами справ про хабарі у 800 тисяч гривень. Уряд ставить крапку в цій історії. «Артемсіль» буде приватизована через прозорий аукціон», – написав він.

Нагадаємо, що суд не задовольнив позов ДП «Артемсіль» до Антимонопольного комітету. 

💬 Последние комментарии
ALWAS
А что вы хотели, панове ? На содержание приютов для собак деньги нужны. А брать их негде..... А ведь на одного пса в приютах тратится больше, чем на пациента в больнице. Демократия.....
Красное солнышко
Это католики. Они признают над собой авторитет римского папы. Но, на самом деле, они ничего не признают в своей массе. Просто название и все.
Серж
Блин, украинцев в дверь, а они в окно!
ALWAS
Уже от жуков-червяков переходим к амёбам. Будем ими питаться.
Гость
Какая дичь творится.Зачем лезть политикой куда только можно.Запретите нам ещё дышать,так как этим же воздухом дышат русские. Сила в объединении,в созидании,в мире,а не в нагнетании агрессии,провокациях,не в навязывании русофобских мракобесных правил. Политика украинской власти ущербна и разрушительна.
е
А что не так написано? Ты своим майданным СМИ не веришь???))
Игбун Хохлов
Есть еще такое абсолютно уродливое явление, как ГКЦ. "Церковь" иуд. Неудивительно, что наибольшее распространение в мире она получила именно на запукрии.