«Артемсіль» приватизують, – Гончарук
Экономикаagropolit.com04 марта 2020

«Артемсіль» приватизують, – Гончарук

Уряд скасував монополію на виробництво солі в Україні. ДП «Артемсіль» приватизують. Про це у своєму телеграм-каналі написав прем’єр-міністр України Олексій Гончарук.  «Підприємство вже раніше отримувало штраф від Антимонопольного комітету обсягом 3,14 млн гривень через маніпуляції з ціною на сіль. Більше того, керівництво держпідприємства є фігурантами справ про хабарі у 800 тисяч гривень. Уряд ставить крапку в цій історії. «Артемсіль» буде приватизована через прозорий аукціон», – написав він.

Нагадаємо, що суд не задовольнив позов ДП «Артемсіль» до Антимонопольного комітету. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ил 2
Да, наверняка есть Слава в Украине и не один.
Гость
Это прогресс.
---------
Если собаке нечем занятся она я..ца лижет.
Віктор
Що це за сайт ватний? Це ж треба таку дурницю писати.
Елена
Мерзенна висимка то кино хорошее,повесили злодейку,по решению суда между прочим,а сами то смертельно раненые были,поэтому ты на их роль днище не подходишь,потому что по природе своей ты рисковать не будешь,стуканешь за вознаграждение,то да,и то анонимно чтобы друзья сданного тобой про тебя не дай Бог не узнали,а то и не успеешь по Шенгену потратить эти так вожделенные тобой деньги,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! Летающий Объект козлоослик умный мужик это ты верно сказал,но ты ине мужик,и не умный,ты жадное и трусливое создание,ха.падаль.
Елена
Роджеру это не рассказывай,к то быстро станешь врагом,но того уже не будет,в Европе социальной защиты много,а здесь Роджер-дно,ха.Слава Украине!
Елена
Ты днище,днище человеческое,была у меня подруга,переехала 15 лет назад в другой город,так вот вышла замуж в во второй половине 90-х годов и родила ребенка,пока дома сидела муж её идя на работу даже палку колбасы в холодильнике линейкой мерял в сантиметрах чтобы лишнего не дай бог не отрезала и так всё ,такой вот муженёк как Роджер ,это днище был у неё, разошлась с ним ,вышла за нормального мужика и счастлива была очень,что от такого ушла,аки Роджер жмот,а на себя тоо муж не особо то и жалел,ты днище МРАЗЬ, всё таки я людей в большинстве случаев точно определяю ,кто есть кто.ты ещё и трус.,не человек ты Роджер,нет,падаль.