Авиакомпания Delta Air Lines теряет 2,8 миллиарда долларов и сокращает полеты
Экономика14 июля 2020

Авиакомпания Delta Air Lines теряет 2,8 миллиарда долларов и сокращает полеты

Авиакомпания Delta Air Lines сообщила о своих худших потерях с 2008 года и предупредила, что количество заказов снижается, что вынуждает снова сокращать график.

Хотя Delta первоначально добавляла 1000 рейсов в день к своему расписанию, генеральный директор Эд Бастиан подтвердил, что теперь он добавит только 500, поскольку растущие случаи коронавируса в южных штатах и ​​правила карантина для путешественников на северо-восток были введены в действие.

Авиакомпания заявила, что потеряла 2,8 миллиарда долларов.

Выручка упала на 91%, так как спрос на авиаперевозки по всей отрасли в начале квартала практически прекратился. Бастиан сказал, что ожидает, что летние путешествия составят от 20% до 25% от нормального уровня.

Бастиан также сказал, что 17 000 сотрудников Delta, почти 20% ее сотрудников, приняли пакеты досрочного выхода на пенсию, что вселяет надежду на то, что авиакомпания сможет обойтись без принудительных увольнений в конце этого года. Но пока рано говорить, удастся ли избежать сокращения рабочих мест. Американские авиалинии не имеют права на недобровольный отпуск или увольнение до 1 октября в соответствии с условиями федеральной финансовой помощи, которую они получили.

Большинство других американских авиакомпаний должны сообщить о результатах на следующей неделе в том, что, как ожидается, будет исторически плохим кварталом для отрасли.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Молдаванку, действительно, строили молдоване. Это был пригородный рабочий поселок. " В 1802 году дюку де Ришелье представили опись населения Одессы. В ней зарегистрированы "молдаване, особою слободкою за городом поселенные: мужского полу - 53, женского - 43 души." Видать, молдавские гастарбайтеры разъехались. И к 20 веку там остались, преимущественно, еврейские бандюки. А вот украинцев в Одессе никогда не было. И не надо, загубят город.
Елена
В СБУ умные люди работают,дураков там нет,поэтому раз так решили,значит знают почему, может угрозы то и нет от них никакой,просто другим урок.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
И Болгария рядом и болгаров куева гора,тоже в статистах,ну те кто статистику составлял видать были,вместе с молдаванами вино пили,бухари несчастные.
мм
Вот такие у них вожди...((
Игбун Хохлов
Вся майданутая власть только на запретах и держится. Если уж Наталья Варлей и Михаил Боярский "угрожают национальной безопасности укрАины", то что можно сказать еще?
Елена
Наверное.
Елена
Молдавия рядом, странно,где же они блукали?А 2,9 процента то наверное не все так писались,а только те кто особо свидомые,а так наверняка украинцы русскими написались,я так думаю,вот где молдаване были это секрет какой-то ,там даже район такой был Молдаванка назывался,это такие статисты были, молдаванами,плять,себя не зарисали и родственников,пить вино надо было меньше,ха.