АВИАКОМПАНИЯ МАУ ОТМЕНИЛА ДВА РЕЙСА В ИЗРАИЛЬ ИЗ УКРАИНЫ
Экономикаjewishnews.com.ua09 ноября 2020

АВИАКОМПАНИЯ МАУ ОТМЕНИЛА ДВА РЕЙСА В ИЗРАИЛЬ ИЗ УКРАИНЫ

Украинская авиакомпания МАУ сообщила об отмене двух рейсов в Израиль: из Львова и Харькова. 

Об этом в конце прошлой недели проинформировали на сайте авиакомпании.

В МАУ отметили, что рейс по направлению Львов — Тель-Авив отменяется до конца зимы, а рейс Харьков — Тель-Авив отменён на ноябрь.

Такие изменения вызваны тем, что в еврейском государстве продолжают действовать карантинные ограничения. 

При этом в авиакомпании напомнили, что в зимний период будут совершаться рейсы, которым можно добраться из Украины в Государство Израиль. 

Так, полёты из Харькова в Израиль возобновятся с 5 декабря этого года. Также продолжат летать рейсы из Киева (8 раз в неделю), Одессы (2 раза в неделю) и Днепра (1 раз в неделю). 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.
е
тюрьмы не пустые разумеется, а с "ростом" благосостояния народа с тотальным обнищанием будут еще больше заполняться простыми людьми, идущими на преступления из-за того что жрать нечего... назови хоть одного проворовавшегося чинушу Украины которого посадили за СЕМЬ лет после майдана.. НЕТУ ТАКИХ, и сколько бы ты тут не вещала на эту тему НИКОГО не посадили и не посадят
хи-хи
это болезнь
Мама миа
Мама миа - в дурку тебе надобно, пролечить свою больную и бедовую головушку..может легче станет - Какие на х-р пропагандисты идиото? дырявая твоя головушка? А почему трут твои коменты могу сказать -людям не нравятся твои злобствующие и презрительные комментарии.Чао дурачина -иид лечись ..Может попустит