Экономикаbiz.censor.net30 сент.

Авиакомпания Windrose запустит рейсы из Киева в Херсон

nk_hauz/-miqvl6olw72ve7vzbgv.jpg

Авиакомпания "Роза Ветров" (Windrose) открыла продажи билетов на прямые рейсы Киев-Херсон, которые начнет выполнять с 5 октября.

В расписание они внесены с частотой пять раз в неделю до конца октября. График позволит совершать однодневные поездки жителям Херсона в столицу.

Вылеты из Херсона в Киев запланированы на 07:10 по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и субботам. Рейсы из Киева в Херсон будут выполняться в 20:40 по понедельникам, вторникам, средам, пятницам и воскресеньям. Время в пути составит 1 час 20 минут.

В системе авиакомпании не указан тип самолета, однако для выполнения внутренней полетной программы она использует небольшие самолеты Embraer 145 и ATR-72-600, которые рассчитаны на перевозку 48-72 пассажиров.

Минимальная цена авиабилета начинается от 830 грн в одну сторону и от 1720 грн туда-обратно. В стоимость включена перевозка ручной клади и багажа до 23 кг.

Херсон станет восьмым внутренним направлением "Розы Ветров". Сейчас авиакомпания летает из Киева во Львов, Ивано-Франковск, Одессу, Николаев, Днепр, Запорожье и Харьков.

Также авиакомпания получила правда на полеты из Киева в Ужгород с частотой до семи раз в неделю. В "Розе Ветров" сообщили, что сейчас проводят инспекцию аэропорта, и озвучат свои планы по данному направлению после ее завершения.

Сейчас внутренние рейсы из Киева в Херсон выполняет также МАУ. Расписание авиакомпании, как и у "Розы Ветров", предусматривает вечерний вылет из столицы и утренний вылет из Херсона.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...