Экономика2day.kh.uaJun 25

Авиарейсы на греческий остров открылись из Харькова

nk_hauz/-mczao-9ksm-ayfldgvl.jpg

Улететь на Крит можно по вторникам, расстояние самолет преодолевает за два часа.

24 июня авиакомпания Skyup Airlines открыла прямые рейсы в столицу греческого острова Крит — город Ираклион. Об этом сообщили в аэропорту "Харьков".

Полеты в Ираклион самолеты осуществляют по вторникам. Продолжительность полета составляет два часа, стоимость стартует от 1793 гривен без учета багажа. 

Заказать билеты можно в авиакассах по номеру телефона — 0 800 303 803, на сайте аэропорта "Харьков" или авиаперевозчика Skyup Airlines.

В аэропорту "Харьков" напомнили: для въезда в Грецию украинские туристы должны заполнить форму PLF (ее можно найти на сайте) за 24 часа до пересечения границы. Также необходимо предъявить один из следующих документов:

  • отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, сделанный не более чем за 72 часа до пересечения границы;
  • сертификат вакцинации, сделанный не менее чем за 14 дней до въезда;
  • справку о перенесенном коронавирусе и справку о наличии антител, выданную государственным органом или сертифицированной лабораторией (срок действия такой справки составляет от двух до девяти месяцев с даты выдачи).

Во всем документах должны быть указаны номер загранпаспорта, имя и фамилия латиницей, согласно данным загранпаспорта. Эти требования действуют для всех пассажиров от 12 лет.

Как писал KHARKIV Today, 7 июня авиакомпания SkyUp Airlines открыла из Харькова рейсы в столицу Албании — Тирану. Самолеты летают по понедельникам.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну кто, кто, освободил Украину - конечно ОУН и УПА и групенфюрер СС Р.Шухевич! Ну а с чего вы думуваете был переименован проспект Ватутина в проспект эсэсовца Шухевича? Ну вот вы и ответили. Ищо там и Бандера бул тоже, кого-то там, от чего там освободил чи вбил. Хлавное - Сало не уронил? А вы тут вопрошаете чаму еврей Зеля не сказал про счастливые годы внешнего немецкого управления Украиной. Наивные вы!
Весёлый Роджер
Шмуля, твоя беда, что ты до сих пор считаешь, шо перед селюками необразованными на колхозном стане выступаешь! Тупой и примитивный твой наезд на меня не выдерживает никакой критики! У тебя нет ни фактов, ни даже умных доводов, а тильки щирое штампованное пиндосное гивно! Ну не работает сейчас ВОНО!!! Эй Шмяля Сруля - ты гивно!
Я
Ожидаемо и прогнозируемо. Очередное дно.
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.