ЭкономикаJun 25

Австралийская авиакомпания Qantas сократит 6000 рабочих мест из-за пандемии коронавируса

nk_hauz/-maf7h769viizm05ca6u.jpg

Австралийская авиакомпания Qantas объявила в четверг, что сокращает 6000 рабочих мест в рамках трехлетнего плана, который поможет ей оправиться от кризиса коронавируса.

Согласно заявлению авиакомпания будет продолжать увольнять 15 000 сотрудников и обслуживать до 100 самолетов на срок до 12 месяцев, включая большую часть своего международного парка.

План нацелен на то, чтобы сэкономить компании 15 миллиардов австралийских долларов (10,3 миллиарда долларов) в течение трех лет.

Объявляя о плане, генеральный директор Qantas Group Алан Джойс сказал, что кризис не оставил им выбора.

💬 Последние комментарии
Жуть
Адский священник.
е
ТУПАЯ, Гуантанамо закрыли.... ну ТУПАЯ, с пятого раза и то не поняла....
е
ну расскажи на ЧЕМ держится курс ЛЮБОЙ национальной валюты? Давай блесни интеллектом... а доллар твой как и гривна просто фантик, не веришь? об этом даже недоумки Байден и американский министр финансов сказали... ну давай расскажи что ОНИ тоже ничего не понимают..)))
Ленка
Это форс мажор! Слава украине!
е
не его конечно, а жопу свою работящую хвали, она ж морячков под мостами ублажает..правда в америку свою поехать не можешь, видать плохо ублажаешь, не всем жопы вылизываешь, да и сосешь видать херово...работать иди, толку больше будет...
е
Привет, если дома газовая плита, то смысла особого в электрочайнике не вижу.. скорость закипания практически одинаковая, а расходы ниже
Ост
Украина особая, у неё есть активисты. Активничают, а делом Не занимаются.