ЭкономикаJun 29

Азиатские рынки резко падают

nk_hauz/-mazuvmkwnb6yjtndj3b.jpg

В понедельник азиатские рынки резко упали, так как число случаев коронавируса во всем мире перевалило за более чем 10 миллионов, при этом как минимум полмиллиона умерли.

Японский Nikkei 225 (N225) снизился на 2%. Коспи Южной Кореи (KOSPI) упал на 1,6%. Гонконгский индекс Hang Seng (HSI) потерял 1,2%, в то время как китайский Shanghai Composite (SHCOMP) потерял 0,8% после того, как торги были впервые после продленного праздника.

Тем временем фьючерсы на американские акции были приглушены после резкого снижения в пятницу. Фьючерс на Dow (INDU) вырос на 15 пунктов, или почти на 0,1%. Фьючерсы на S & P 500 (SPX) выросли на 0,1%, в то время как фьючерсы Nasdaq (COMP) снизились на 0,2%.

В пятницу индекс Dow упал более чем на 700 пунктов, так как некоторые штаты были вынуждены приостановить свое открытие на фоне растущих случаев Covid-19. В 36 штатах, в том числе во Флориде, отмечается рост заболеваемости, который, по мнению некоторых экспертов, может стать следующим эпицентром инфекции. Официальные лица в Соединенных Штатах Америки также предупреждают об увеличении числа случаев заболевания среди молодежи.

💬 Последние комментарии
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.
Тоже гримаю
Швидше вони вас. Це ж расове. І нічого з тим не поробиш.