ЭкономикаИсточник29 июн.

Азиатские рынки резко падают

nk_hauz/-mazuvmkwnb6yjtndj3b.jpg

В понедельник азиатские рынки резко упали, так как число случаев коронавируса во всем мире перевалило за более чем 10 миллионов, при этом как минимум полмиллиона умерли.

Японский Nikkei 225 (N225) снизился на 2%. Коспи Южной Кореи (KOSPI) упал на 1,6%. Гонконгский индекс Hang Seng (HSI) потерял 1,2%, в то время как китайский Shanghai Composite (SHCOMP) потерял 0,8% после того, как торги были впервые после продленного праздника.

Тем временем фьючерсы на американские акции были приглушены после резкого снижения в пятницу. Фьючерс на Dow (INDU) вырос на 15 пунктов, или почти на 0,1%. Фьючерсы на S & P 500 (SPX) выросли на 0,1%, в то время как фьючерсы Nasdaq (COMP) снизились на 0,2%.

В пятницу индекс Dow упал более чем на 700 пунктов, так как некоторые штаты были вынуждены приостановить свое открытие на фоне растущих случаев Covid-19. В 36 штатах, в том числе во Флориде, отмечается рост заболеваемости, который, по мнению некоторых экспертов, может стать следующим эпицентром инфекции. Официальные лица в Соединенных Штатах Америки также предупреждают об увеличении числа случаев заболевания среди молодежи.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
“В частности, в случае рака легких, если вы бросите курить, вы резко снизите риск. Курение не так напрямую связано с раком поджелудочной железы, как рак легких, но, безусловно, существует связь», – отметил Кэмпбелл.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И эти 10 продуктов следует убрать из своего рациона, чтобы не навредить здоровью. Некоторые продукты плохо влияют на здоровье людей.
Гость
И каждому своё в жизни.
наблюдатель
Жизнь прожить - не поле перейти. Знаем и об этом.
гость
Дожили.
Макс
А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические" ;. … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".