Экономикаfbc.uaJul 12

Банківські картки зможуть видавати не тільки банки

nk_hauz/-meksuby7tnvdswr3umz.jpg

В Україні відтепер банківську картку можна буде отримати не лише у відділенні банку. Про це йдеться у новому законі «Про платіжні послуги». Зокрема, такі картки дозволять видавати «Укрпошті», торговим мережам тощо. Цікаво, що картку банку можна буде отримати навіть у ломбарді.

Такі нововведення мають на меті розширити коло послуг, зробити їх ближчими до споживача. Також важливо, що всіх нових гравців ринку обов’язково контролюватиме Національний банк. За таких умов можна буде уникнути порушень.

Банки матимуть перевагу, адже перелік їхніх послуг більший.

Раніше повідомлялося, що українцям розповіли тонкощі податку на нерухомість. Також розповіли й про те, які тарифи будуть з серпня.

💬 Последние комментарии
Каменяр
А ти де мешкаєш, не в Європі? Чи ти ІР- адресу німецьку привласнив, "повернув", як прийнято в кремлівськіх лакеїв?
Елена
Он такой же барыга бизнесмен как и все другие, только с уклоном в сторону востока,предложи ему выгодные контракты со стороны Запада,вектор Виктора Владимировича резко поменяется на противоположный, ничего личного, только интересы бизнеса.Роджнер мудило.
Елена
Я первопричину показываю
Каменяр
Для довідки - на сайті "Миротворець" Савенкова Фаина Владимировна записана як жертва психологического насилия и российско-террористической пропаганды. Хтось проти?
Кот
Как смачно плюнула Россия в НАТО,прекратив действие своей миссии в Брюсселе!!! Нарвались эуропейцы и поделом!!!
Луна-2
Парадокс -где бы не проходили американцы, и как бы сильно не укрепляли чужие армии -Эти армии всегда блекли перед Российской армией- Вот уже 13 лет как в Грузии Мишико Галстук -жевал, самые знаменитые кадры тогда были .А американцы -до сих пор не могут понять что лучше укреплять свою армию, чем изменять- усиливать оборону чужой армии А так что ж если грузинам выдать оружие- старье, не используемое в своей армии . ТАКЖЕ КАК И УКРАИНЦАМ, И ВООРУЖИТЬ -тех негодным , устарелым оружием- это только бизнес, и ничего лишнего
Луна-2
Елена -что он там держал в пробирке -народу неизвестно -может быть мочу -кристаллическую, в виде сахара. А сказать можно все -что это, мол вещество- сибирская язва.Кстати , ты хорошенько подумай, почему он был без перчаток - Ведь известно -что сибирская язва она опасна.Ведь не дай Бог -пробирка могла упасть и разбиться.Вот это-то и заставляет меня думать об очередной провокации, которую хотели использовать против Ирака.