Банковская система Украины получила рекордную прибыль
Экономикаnewformat.info10 марта 2020

Банковская система Украины получила рекордную прибыль

Рающие банки Украины второй год подряд завершили рекордной прибылью, получив по итогам 2019 года положительный финансовый результат на уровне 59,6 миллиарда гривень.

Как сообщает пресс-служба Национального банка Украины, по сравнению с показателем за 2018 год прибыль банков выросла почти втрое.

Согласно приведенным данным, доходы банков за год выросли на 19,5% — до 244,4 миллиарда гривень, расходы — на 1,4%, до 184,8 миллиарда гривень.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Но помнить мы о них должны. О наших дедах воевавших. И в сорок пятом памятном году Берлин и Прагу вместе бравших. Они тогда сложили голову свою. За нас, за будущее наше. В весенний светлый день они закончили войну победным маршем. А мы- неблагодарные потомки Ломаем памятники маршалам своим Но Бог и время всех рассудят. Воздастся каждому по делу рук своих.
евгений
ПУСКАЙ ПОДЫХАЮТ ТВАРИ,ДАВНО ПОРА УБИЙЦ УНИЧТОЖИТЬ.
георгий
УКРАИНЦЫ ХОТИТЕ КАК ЕВРОПА с АМЕРИКОЙ ОКОНЧАТЕЛЬНО ДЕГРАДИРОВАТЬ И УНИЧТОЖИТЬ СЕБЯ ПО МАСОНСКОМУ- СОРОСОВСКОМУ СЦЕНАРИЮ , НЕ ХОТИТЕ СЖЕЧЬ- УНИЧТОЖИТЬ ЧЕРВОТОЧИНУ ЗЕЛЕНОЖОПЫХ- ПОРОХОБОТОВ и ваших бывших ПРЕЗИДЕНТОВ - БАНДЕРЛОГОВ ПИНДОСОВСКИХ . ХУЛА , ХУЛА, ХУЛА а ХВАЛУ ВАМ НЕ ИМЕТЬ .
георгий
ЛУЧШАЯ ПОМОЩ АМЕРИКЕ и ЕВРОПЕ НЕ МЕШАТЬ ИМ СТРЕМИТЕЛЬНО ДЕГРАДИРОВАТЬ ПО МАСОНСКОМУ - СОРОСОВСКОМУ СЦЕНАРИЮ / ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО ГОСПОД И МАЛО РАБОВ -----/ ...
давид
Чтоб встретить коронаровирус нада отсечь флору ,что есть в организме теж противовирусные ,имеющие и иммуномодулирующий эфект.Антибиотики разве что есть микробная флора.Нада подавить ,убрать гельминтов-они оказывают иммунноподавляющее алергическое дейсвие.Грибковая флору тоже желательно отсечь,подавить.Организм нада подготовить к этой встрече с коранаровирусом. Кроме этого сильный организм с сильной иммунной системой действием противовирусных повредят коронаровирус и он превратится в прививочной материал в организме in vivo
Ил 2
Как-то неуважительно ты отозвалась о великом русском князе Светославе Хоробре. Это был великий воин и политик, из рюриковичей. Так пренебрежительно ты не отзывалась о ваших хероях Бандере и иже с ним, хотя и заявляла, шо они для тебя не герои.
Ил 2
НЛО "вуйна лена" это в упор не видит.