Без результата: миссия МВФ прекратила работу на Украине
Экономикаukraina13 февраля 2021

Без результата: миссия МВФ прекратила работу на Украине

© скриншот из видео с Youtube

Миссия МВФ на Украине завершилась без результата. Об этом 13 февраля сообщил постоянный представитель МВФ на Украине Йоста Люнгман, передает РИА Новости.

Миссия вела работу в дистанционном формате из-за пандемии коронавируса. Отмечается, что сторонам не удалось пересмотреть кредитную программу для Киева.

«Обсуждение было продуктивным, однако нужен больший прогресс в пользу завершения первого пересмотра программы. Дискуссии будут продолжаться», — сказал Люнгман.

В 2021 году Украина должна будет выплатить Международному валютному фонду (МВФ) около 1,7 млрд долларов.

В июне 2020 года МВФ одобрил новую кредитную программу для Украины. Согласно ей, в течение 18 месяцев фонд должен перечислить Киеву $5 млрд, однако за 2020 год был получен только один транш в размере $2,1 млрд.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
Налицо - АшиПка. Не &49,а - &40.
999
Ошибаетесь. Минимальная пенсия в декабре 2013 г - $130.В феврале 2014 г - менее &49. Во сколько раз она скукожилась?
ВОЗЬМИ СЕБЕ СВОЮ ГРЯЗЬ
Ты перепутал адресата, или ты придурок конченый не умеешь понимать смысл написанного? Забери себе всю ту гадость что ты тут высрал.
Степан
читаю и плачу!! сука, а расиянского мальчика без трусиков, тоже он на крест прибивал?
Луна-2
Роджер ну это же шутка - хотя в каждой шутке есть доля правды...))))Ясен перец- что в два часа ночи не пойдешь на предмет изучения роли в номер к знаменитому артисту....
Весёлый Роджер
Тай НЫ, мудак продажный пропахандон Шмуля! Я точно ненавистник нищебродив НО!!! УВАГА ТУТ!!! Бо ТУПОЙ ты шибко!!! Нищебродив - щирых та свидомых!!! Що одели кастрюли и поскакали до Эуропы, не смотря на свои нищебродный *опы! Ось воно як!
Весёлый Роджер
Луночка ты не о том! Там же всё белыми нитками шито, ну ты же не пойдешь в два ночи в отель читать сценарий или проходить пробу на роль. Ну не будь наивной. Да, все понимают, что хочется сразу и на первые роли, но иногда от этого на ... есть мозоли. Ну извини за пахабщину, но увы, там в кино и тп, суровейшие законы, и даже не волчии. Се ля ви - там нет и не было НИКОГДА любви!