ЭкономикаИсточник2 нояб.

Биткойн, Dogecoin ниже, Ethereum выше во вторник

nk_hauz/ROUrXbK7g.jpeg

Биткойн торговался на 0,54% ниже во вторник утром.

Цена составляла около 61 725 долларов за монету, в то время как конкуренты Ethereum и Dogecoin торговались около 4364 долларов (+ 0,89%) и 27,2 цента (-0,38%) за монету соответственно, согласно Coindesk.

Защитник Green Bay Packers и действующий MVP НФЛ 20202 Аарон Роджерс участвует в биткойн-игре.

В понедельник он объявил, что стал партнером Cash App, чтобы превратить часть своей зарплаты в НФЛ в биткойны.

«Биткойн - луна», - сказал Роджерс, потягивая что-то, похожее на спиртное.

«Вот почему я взволнован тем, что недавно объединился с приложением Cash. Они впервые позволили мне получить часть моей зарплаты в НФЛ в биткойнах».

Что касается других новостей о криптовалюте, Burger King и Robinhood Markets обслуживают «сторону криптовалюты» в рамках новой акции.

Розыгрыш, который продлится до 21 ноября. ET или пока есть запасы, даст участникам шанс выиграть одну монету из пула, состоящего из 20 биткойнов, 200 Ethereum и 2 миллионов Dogecoin. Большинство участников выиграют Dogecoin, примерно 1 из 100 000 выиграет биткойн и примерно 1 из 10 000 выиграет эфир. Коэффициенты будут меняться по мере распределения призовых кодов.

Кроме того, разработчики криптовалюты, вдохновленные популярным сериалом Netflix «Игра с кальмаром», скрылись с миллионами в мошенничестве, которое выглядит как мошенничество с «тряской» после того, как проект был закрыт.

После запуска в начале прошлой недели токен SQUID взлетел до максимума в 2861,80 долларов, а затем упал до нуля примерно в 5:40 утра в понедельник. По данным CoinMarketCap, рыночная капитализация мем-монеты оценивается в 2,2 миллиона долларов.