ЭкономикаAug 17

Биткойн-инвесторы начинают показывать признаки фиксации прибыли в краткосрочной перспективе

nk_hauz/kQSLs577R.jpeg

Утром во вторник биткойн торговался почти на 3,7% ниже.

Цена составляла около 45 798 долларов за монету, в то время как конкуренты Ethereum и Dogecoin торговались около 3165 долларов (-3,66%) и 32 цента (-3,85%) за монету, согласно Coindesk.

Биткойн не смог преодолеть плато в 50 000 долларов во время торгов на выходных и начинает показывать признаки фиксации прибыли в краткосрочной перспективе.

Согласно данным CoinDesk, крупнейшая в мире криптовалюта по рыночной капитализации упала на 2,5% за 24-часовой период.

По-прежнему с учетом годовой доходности биткойн вырос на 56% благодаря сильным показателям трейдеров-быков в течение первой половины этого месяца, поскольку цены неуклонно росли с 38000 долларов 4 августа до примерно 48 190 долларов в субботу.

Что касается других новостей о криптовалюте, то, стремясь успокоить финансовых регуляторов, оператор крупнейшей биржи Южной Кореи по объему торгов, как сообщается, внедряет решение по борьбе с отмыванием денег, сообщила во вторник Coindesk.

В отчете говорится, что подразделение по исследованию технологии блокчейн, Lamda 256, оператора обмена криптовалюты Dunamu, Dunamu, разработало решение VerfiyVASP для своей биржевой торговли в Сингапуре.

Между тем, согласно сообщению The Korea Herald, опубликованному во вторник, в Южной Корее в следующем месяце будет запущено решение Dunamu «правила путешествий» для Upbit.

Правило, вступившее в силу в 2019 году, применяется ко всем поставщикам услуг виртуальных активов (VASP) и соблюдается Целевой группой по финансовым мероприятиям (FATF), межправительственной наблюдательной службой по борьбе с отмыванием денег. Coindesk сообщает, что криптовалютные компании должны предоставлять личную информацию для транзакций, превышающих определенную сумму.

В Испании Национальная комиссия по рынку ценных бумаг выпустила предупреждение для 12 компаний, включая криптобиржи Huobi и Bybit, за то, что они не прошли регистрацию в органах власти при предоставлении инвестиционных услуг.

Однако предупреждения не обязательно означают, что биржи будут запрещены в стране. Испанская SMC имеет только административные полномочия и должна будет официально обратиться в систему правосудия, чтобы наложить санкции на фирмы, говорится на ее веб-сайте.

💬 Последние комментарии
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.
Елена
Не могу я относится хорошо к таким пи...асам как Роджер хорошо, всё советское у него плозо,а царь и его время рай для страны,не могу я это принять и никогда это не прощу,пусть эта тварь булкохрустная сдохнет скорее и земля станет чище,ту страну развалили такие вот хотевшие стопятьдесят видов колбасы и мерседосов ублюдки и сейчас Украину хотят раздеребанить,он и такие как он первопричина этого всего безобразия,он людей простых ненавидит,а господ своих вылизует и защищает, двигателей прогресса как он говорит,а экономика должна быть доя людей,а не наоборот,а у Роджера люди для экономики, поэтому моя любовь к козлоослику безмерно глубока ,вот примерно так.
е
а вот про принцип взаимности она ВСЕГДА забывает, зато потом море недовольства когда ей преподносят то чем она пыталась накормить других...
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!