ЭкономикаJun 7

Биткойн обошел отметку в 36 тысяч долларов

nk_hauz/-mbaq4sm85qiqbaicdy8.jpg

В опубликованном отчете говорится, что биткойн достиг уровня 36000 долларов утром в понедельник, поскольку продолжающееся давление со стороны Китая вызывало волатильность на рынках криптовалют.

Криптовалюта составила 36 229 долларов, снизившись на 0,12% за 24-часовой период, закончившийся почти в 5:30 утра по восточному времени в понедельник.

В нескольких отчетах за ночь говорилось, что Китай усилил блокировку торговли биткойнами, а также майнинга, предотвращая появление многочисленных учетных записей, связанных с криптовалютой, на Weibo.

Илон Маск вызвал гнев группы хакеров Anonymous, которые обвинили генерального директора Tesla в «постоянном троллинге» на криптовалютных рынках.

В видео, опубликованном группой в Твиттере, они сказали: «В последнее время… люди начинают видеть в вас еще одного нарциссического богатого парня, отчаянно нуждающегося во внимании».

Между тем, Ethereum торговался на уровне 2776 долларов.

💬 Последние комментарии
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Авторские статьи