ЭкономикаAug 11

Биткоин остается стабильным в среду

nk_hauz/SJ2PMjMng.jpeg

Биткоин остается стабильным в среду.

Цена составляла около 46 300 долларов за монету, в то время как конкуренты Ethereum и Dogecoin торговались на уровне 3220 долларов и 26 центов за монету соответственно.

Криптовалютная биржа Coinbase Global превзошла рыночные оценки прибыли во втором квартале, чему способствовал последовательный скачок объемов торгов на 38%.

Тем не менее, по данным Reuters, компания прогнозировала снижение объемов в текущем квартале.

Финансовый директор Алеся Хаас заявила, что Coinbase уделяет пристальное внимание комментариям председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Гэри Генслера, который на прошлой неделе обратился к Конгрессу с просьбой предоставить больше полномочий для более эффективного контроля за торговлей криптовалютой, кредитованием и платформами.

«Мы стремимся понять правовую базу для беспокойства, которое он выразил, и то, как любой из них может повлиять на нашу дорожную карту продукта», - сказал Хаас во время телеконференции с аналитиками после получения прибыли.

Биржа также планирует увеличить количество активов, перечисленных на ее платформе, при этом генеральный директор Брайан Армстронг заявил, что он хочет, чтобы Coinbase была «Amazon активов» и перечислила все законные криптоактивы на своей платформе.

За квартал объем торгов компании вырос до 462 миллиардов долларов с 335 миллиардов долларов в квартале, закончившемся в марте.

С учетом корректировок криптобиржа заработала 3,45 доллара на акцию. Согласно данным IBES от Refinitiv, аналитики ожидали прибыли в размере 2,33 доллара на акцию.

Из других новостей о криптовалюте, Venmo, принадлежащая Paypal Holdings Inc., внедряет функцию, которая позволит держателям ее кредитных карт автоматически покупать криптовалюту с кэшбэком, полученным за их покупки, согласно Reuters.

В заявлении Venmo говорится, что держатели карт смогут покупать биткойны, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash с помощью функции «Возврат денег в криптовалюту» и не будут взимать комиссию за транзакцию.

Пользователи могут в любое время хранить или продавать такие активы в приложении Venmo и изменять свой выбор криптовалюты.

У платежного сервиса более 70 миллионов пользователей.

💬 Последние комментарии
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га
Кот
Ну,теперь журналисты должны этому ветеринару задавать вопросы только на английском!Сам набросился,хороняка!!!
Бу га га га га га
Немецкие газеты могут идти в САД как и слова кривозубых сестролюбов саксов. Ребята скоро замерзнут и тянут свои кривые то рученки куда изволят. Зима близка - сколько в этом году замерзнет англичан? в прошлом году в демократической замерзло 14 тис человек. А по оценкам экспертов их в районе 50 тис в год. Так вот золотишко не греет, только бабу ЛИЗУ РОТШИЛЬДОВ, Либералов, потомков Лордов - ну у них это в крови пираты как ни как в прошлом. Бу га га га га га