ЭкономикаJul 15

Биткойн торгуется с повышением более чем на 1% в четверг

nk_hauz/-meekcpkxxya260xaxlq.png

Биткойн торгуется с повышением более чем на 1% в четверг.

Цена составляла около 32360 долларов за монету, в то время как конкуренты Ethereum и Dogecoin торговались около 1950 долларов и 19 центов за монету соответственно.

Одна компания потенциально может помочь людям избежать уплаты налогов на криптовалюты.

CoinDesk сообщает, что бизнес работает в основном с владельцами биткойнов, чтобы получить статус законного резидента в выбранных ими странах, отметив, что «открытый подход к уклонению от уплаты налогов совершенно законен».

Компания утверждает, что «помогает свободному рынку развиваться, чтобы заставить правительства конкурировать за ваше богатство и плоды вашего труда, одновременно побуждая их предоставлять вам более качественные услуги по более выгодным ценам», согласно веб-сайту.

Суперзвезда New York Giants Саквон Баркли объявил в среду, что он планирует конвертировать все свои рекламные деньги в биткойны, что эквивалентно более чем 10 миллионам долларов в год.

Баркли сделал это откровение в интервью "The Best Business Show".

«Я беру свои маркетинговые деньги в биткойнах, - сказал Баркли.

Звезда гигантов - не единственный игрок НФЛ, который просит компенсацию в криптовалюте. Квотербек-новичок Jacksonville Jaguars Тревор Лоуренс получил свой подписной бонус в размере 24,1 миллиона долларов, переведенный на счет Blockfolio - приложения для криптовалюты.

💬 Последние комментарии
е
Тищенко не твой брат?? он тут тоже недавно подобную чушь нес... про сало по 50, и говядину по 40-60 грн и даже за 20 он ее типа покупал на Бесарабке))))
е
ха, зеркало дать?)))) т.е. по ТВОИМ словам ты одинокая и НИКОМУ не нужная?)))
е
пока что ВСЕ видят что ТЕБЯ интересуют тут ТОЛЬКО события 20-100 летней давности, а но то КАК живет страна сейчас тебе мягко говоря НАПЛЕВАТЬ...впрочем как и на людей, населяющих ее..
Елена
Жадный и подлый и завистливый ты, ты козлоослик и не одинока,чтобы было понятно,и не 70 лет и всё что написал неправда.
Елена
Можно быть среди людей как в пустыне, одиноким и никому не нужым,чего он уделяет интернету столько времени?
Елена
А мы живём не только прошлым,а и настоящим,шо нравится система где человек человеку роджер?шо то я не удивлюсь в отношении тебя.
Елена
Сахар можно и за а та23.30 грн/кгкупить,олию за 50 грн/до итр,хлеб 12.70 за 800гр., Америка с нами!а с Роджером скрынька, Роджер дывысь вкрадуть её,шож ты будешь делать?хе.
Авторские статьи