Биткоин упал ниже 30 тысяч долларов, прежде чем вернуться в норму
Экономика22 июня 2021

Биткоин упал ниже 30 тысяч долларов, прежде чем вернуться в норму

Во вторник цена упала ниже уровня 30 000 долларов, прежде чем отскочить обратно.

Этот шаг произошел через 24 часа после того, как Пекин заявил о дальнейшем неприятии криптовалют. Народный банк Китая приказал финансовым учреждениям прекратить обработку транзакций в космосе.

Другие цифровые валюты Etherem, Dogecoin и XRP также упали, как и акции, связанные с отраслью, включая криптобиржу Coinbase и биржевой фонд Bitwise.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Второй раз читаю эту статью. и думаю, что на Украине - нет ни одного настоящего журналиста (кроме конечно ,же,Зубченко,-(Дай Бог ВАМ ЗДОРОВЬЯ ,Александр) Есть проплаченные репортёры -однодневки, есть те которые ищут популярности - А настоящего сильного оппозиционного журналиста (кроме ВАС)-НЕТ .да и откуда могут появиться? Если за эти годы уже убили Олеся Бузину.Те,кто остались на Украине- они пишут по принципу- пипл все скушает- а русскоязычное население- оно такое доверчивое - И вд руг, выясняется, что не все не такео доверчивое...как они думают...Госпожа Крюкова- слуга двух господ-она выслуживается,- и нашим, и вашим - вот только кому она искренне служит ?Ну а Крюковой и ее шефу Гужве еще откликнется это "победобесие"-уже начали падать рейтинги ...ц
Злой белорус
Каждый год на кануне начала августа у Михуила начинается обострение вялотекущей шизофрении.
е
Елена, последний абзац специально для тебя....чтоб бред свой не писала, трепло брехливое...
БУДЕТ АМНИСТИЯ
БУДЕТ АМНИСТИЯ КО ДНЮ ,,НЭЗАЛЭЖНОСТИ,, !!! ВСЕМ уКРАИНЦАМ ОТМЕНЯТ ВСЕ ДОЛГИ ПО ЖКХ !!!
Луна-2
Мишико галстуки еще не все съел? Оставил про запас, в случае нападения на Крым?
Кот
Перепись населения-последний гвоздь в крышку гроба под названием Укрруина!!!
Все уже было
Во время нацистской оккупаци, например, тоже были и журналисты и профессора, и политики, и публика, и избератели. Другое дело, что долго они быть не смогут по техническим причинам.